Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Только сегодня заметила Вашу тему, хочу маме на ДР 8 декабря купить платок, но боюсь до завтра не успею определиться, подскажите как часто выкупы происходят.
Только сегодня заметила Вашу тему, хочу маме на ДР 8 декабря купить платок, но боюсь до завтра не успею определиться, подскажите как часто выкупы происходят.
ДВ! Выкупы провожу по мере набора минималки, заранее сложно сказать, когда будет след выкуп. Если успеете определиться в ближайшее время, то присоединяйтесь!
а платки которые 86х86 см - нормальные по размеру? или большего размера брать? как чаще девочки заказывают? заранее спаибо
Можно прикинуть лентой см, смотря, как вы его планируете носить. Заказывают такие платки часто, но и другие размеры покупают, все зависит от предпочтений.
Цитата: МСЦ
Лен, и еще скажи пожалуйста этот заказ когда планируется получать? заранее спасибо
Сейчас ждем счет, после чего буду собирать оплаты. Как только переведем деньги постиавщикам, груз отправят, в пути будет дней 4-5.
Девушки, получила счет, цены на некоторые позиции выросли (где-то больше, где-то совсем чуть-чуть). Предупреждеия об этом не получала, но повышение в сезон - это привычная ситуация, придется принять как данность. В подтверждение прикрепляю список тваров из заказа с ценами из накладной, можно сверить. [attachment=175668] Счета сейчас выставлю. Оплаты жду в среду и четверг. Чем раньше оплатим, тем скорее нас отгрузят.