Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. Заказала себе Чачу виноградную. Сейчас открыла, попробовала. Вкусно. Очень мне понравилась. Я не любитель вина и прочих слабых напитков, считаю, что лучше 100 грамм крепенького. ... Муж отказался, т.к. рано на работу, а я уже 3 рюмочки приговорила. Было бы с кем пить, до утра бы пила. Всегда думала, что чача самогоном пахнет и пить не смогу. Ан нет.... смогла. ... я очень довольна, меня поразил этот вкус. Пьется лучше, чем водка.
s_nastena, вово, это все стереотипы. Мы с мужем тоже вчера вечерам выпили грамм триста чачи на двоих. Я морщилась, а муж говорит - легко идёт. Сказал брать ещё. Чача, она такая. Это не просто водка, она виноградная в настоящей чаче спирт вообще не должен чувствовать. Вещь не плохая, похмелья у мен с него не было.
Сообщение отредактировал Harpy - 14 декабря 2015 22:45
Larisa-2012, Ничего точно сказать не могу, все зависит от работы мужа. Как он освободится - загрузит все мне в машину, так сразу и поеду. Но думаю, что к 12,00 точно должна быть