У нас такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074182/?utm_source=yandexmarket&a mp;utm_medium=cpc&utm_campaign=Yekaterinburg&utm_content=71074182&ut m_term=71074182&ymclid=51234213890031902260001
Стоила года 3 назад 2500 в метро, сейчас цена меня вообще удивила, но мы уже очень редко ей пользуемся, отучились хлеб есть ))) Лень потому что, а сначала классно было, хлеб всегда получался если рецептура выдерживалась. т.е. пользовались весами для завешивания компонентов
Сообщение отредактировал vasya - 27 декабря 2015 21:42
У нас такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074182/?utm_source=yandexmarket&a mp;a mp;utm_medium=cpc&utm_campaign=Yekaterinburg&utm_content=71074182&ut m_term=71074182&ymclid=51234213890031902260001
Вроде можно - программа есть такая, но я обычно сама замешивала, дрожжевое тоже нужно подольше подержать, чем работает программа. С хлебом, кексами всегда все отлично было, редко могло не получиться если плохая мука, и то, если просеять, то все получится. Но за 10 тыс я бы не стала ее покупать, все равно надоест, хотя первый год очень нравилась. Лично мне не нравился очень сильный запах хлеба в квартире - раздражал.
у меня мулинекс, 5лет точно, сначаа хлеб пекли постоянно, кекс, нареканий не имеет, но особенно я довольна тем как она тесто заводит, я в основном сейчас использую ее для заведения теста "облочко" дрожжевого или на булочки сдобного или пельменного или чебуречного. хотя опция тесто в ней одна.
тесто можно замешивать в любой ХП- она делает это бысто и без комочков- ставлю на режим"тесто", уже минут через10-15 все готово-отключаю вчера на компанию замесили на 1000 пельменей))) лучше посмотрите сайт хлебопечка .ру- там все подробненько про выбор моделей у меня Тефаль с двумя емкостями- четыре года пользую, хлеба стали есть меньше, но зато только свой! рецепты строго по инструкции и кухонным весам- все удачно "угостили" закваской- теперь бездрожжевой рецепт учим))) другие марки не знаю, но слышала, что в первый год уже все формы облупились-менять пришлось, то глючат , вообщем стоят на балконе(((
У меня самая простая и то 12 режимов. тесто тоже есть. Смайли - купили случайно перед НГ в прошлом году (распродажа быда в Райте). меня устраивает. печем постоянно: хлеба всякие разные, кексы. тесто замешиваю.
модель не помню...а стоит потому, что оказалась не нужна... ну маятно как-то... мы хлеб пекли.. вкусно конечно... но за раз съедается... вредно же так много мучного есть
ну конретно и у меня про пельменное не написано я тоже у всех устала спрашивать- ну а в чем разница то? сначала идет режим вымешивания- хоть хлеб,хоть тесто для пиццы, хоть традиционное, хоть для тальятелло у меня есть функция. разница только в том, когда включается нагрев- где то сразу, где то нет была бы печка- приноровиться сумеете! если хочется , и все взвесили-то надо брать, не пожалеете! все только в омороке будут от вашего хлебушка, да со специями, орешками и тд, да с оливк маслицем-ммм НО! только в меру
У меня Панасоник хлебопечка - супер , но она не дешевая конечно , но надежная , делали хлеб , варенье , тесто ! Все очень нравиться !!! Хлеб за 4 часа -свой домашний вкусный !!!! Рекомендую!
у мамы есть, несколько лет назад дарили, пользуется постоянно, но только хлеб выпекает, обязательно надо весы сразу к х/печке брать.
а я всю жизнь готовлю на глазок.
Цитата: катенька
тесто можно замешивать в любой ХП- она делает это бысто и без комочков- ставлю на режим"тесто", уже минут через10-15 все готово-отключаю
я об этом же.
Цитата: катенька
другие марки не знаю, но слышала, что в первый год уже все формы облупились-менять пришлось, то глючат , вообщем стоят на балконе((( Спасибо
моя мулинекс хозяюшка, ох тестом я ее маю.... у нас тесто почти каждый день, у меня мужики поэтому не обсуждается, то им пиццу то им булки, то пельмени.... часто простое сдобное пирожковое "облачко". но я живу без весов, может как у математика глаз точный.... я в них не нуждаюсь совсем.
Цитата: катенька
ну конретно и у меня про пельменное не написано я тоже у всех устала спрашивать- ну а в чем разница то? сначала идет режим вымешивания- хоть хлеб,хоть тесто для пиццы, хоть традиционное, хоть для тальятелло у меня есть функция. разница только в том, когда включается нагрев-
вот дрожжевое на нагреве оставляю после вымеса, дойти. Пельменное сразу у ее забираю.
модель не помню...а стоит потому, что оказалась не нужна... ну маятно как-то... мы хлеб пекли.. вкусно конечно... но за раз съедается... вредно же так много мучного есть
А производитель какой? вдруг пристраивть будете) я бы рассмотрела такой вариант.
Цитата: катенька
если хочется , и все взвесили-то надо брать, не пожалеете! все только в омороке будут от вашего хлебушка, да со специями, орешками и тд, да с оливк маслицем-ммм НО! только в меру
Цитата: Мирра
У меня Панасоник хлебопечка - супер , но она не дешевая конечно , но надежная , делали хлеб , варенье , тесто ! Все очень нравиться !!! Хлеб за 4 часа -свой домашний вкусный !!!! Рекомендую!
панасоники очень дорогие сейчас,а так то да, ее бы взяла, если бы бюджет позволял