Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как узнать маломерные или нет? На узкую или широкую ногу? Те же вопросы по мужской
менеджеры в крупных обувных закупках особых подробностей в см не дают, у них работа с коробами, большими партиями. Но если крайняя ситуэйшн по размеиности тогда в описании пишут большемерки или маломерки, но у Турции (не в первой же берем) в размер идет обувь, Китай иногда маломерит. Если нога обычная и в магазине вы - как и я -подбираете обувь просто, то и тут не парьтесь - берите свой размер! Я на 24,5 и средней полнотой беру 38 и ни разу не промахнулась, надо сказать в СП у меня куплена за последние 4 года вся обувь здесь - не пошло в утиль ни одной пары! Все в ходу, все натуралка, все по ценам кожзама Вообще не понимаю че народ боится обувь заказывать здесь.
Рыжик84, спасибо. Девочки кто нибудь по этой марке обуви что-нибудь знает по размерам (в размер, не?) Очень хочется угадать, раньше купишь (года два, полтора назад), если чуть малы, дочка носила . Сейчас дочка подросток меня уже обогнала по размеру, некому передать будет. Туфли. Черные с белым.
Девочки кто нибудь по этой марке обуви что-нибудь знает по размерам (в размер, не?)
Такие никто не выкупал, а значит гарантий вам никто не даст. Я всегда беру на 24,5см -38размер, сыну на 28см -44размер, ни одна пара не пропала, все что в СП заказала -все носится!)))))))