Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, д.д Первый раз в закупке. решила рискнуть :).. Лена, у меня просьба.. можно мне счет, край в пт. днем.. т.к. опять уеду на дачу, стройка затянулась.. а там инет не ловит, и возможности оплатить онлайн нет.. Спасибо.
Вера, ДН! Счет выставила, цены из имеющегося прайса, потом, если что, подредактирую. Спасибо, что предупредили!
Savuta, ДД, подскажите а литокомплекс универсальный сняли с продажи?
Не должны были, последние разы приходил обновленный.
Цитата: Designer
Здравствуйте! Заказывала пробник тональной пудры, а счёт не получила... Только сейчас увидела, что все уже оплатили. Или моего заказа нет в наличии?
Не переживайте, не все еще оплатили. Заявку отправила, наша менеджер в отпуске, перенаправила заказ другому менеджеру, ждем ответ. В любом случае, вскоре все оплатим и получим.
Я заказала но отменила заказ,я как то не успела а то счет пришел?)
Ваш заказ в счете
Цитата: Bazhutka
Savuta, я писала на форуме с пожеланиями,может посмотрите фирма холинка и волшба,они дешевле секретов красоты,может их закупку откройте
На счет продукции "Секрет красоты" я уверена на 100%, о остальных сложно судить, проверять на своей коже не готова. Она у меня дама капризная, а эта косметика показала себя только с лучшей стороны. Сюрпризов не хочется))
Savuta,косметика аналогичная на цеолите соли и всяких травках) а заказ даже не был принят,я его отменила но счет пришел, я могу выкупить но немного удивило