Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, девочки, я начала литокомплексом пользоваться, у меня все лицо покрылось красными здоровыми прыщами! А у меня вообще прыщей никогда не было Это нормально? Или это аллергия?
evgecha, добрый день! Не пугайтесь! Литокомплекс очищает кожу, на первых этапах могут (но не обязательно) появится какие-то подобные высыпания, таким образом кожа чистится. Советуют не прекращать использование, вскоре кожа очистится и станет значительно лучше, чем была изначально. Индивидуальная аллергическая реакция тоже возможна на какой-то компонент, понаблюдайте.
Почитайте подробнее информацию на сайте, там подробно пишут о возможных реакциях.
Сообщение отредактировал Savuta - 9 августа 2017 12:06
Лена а мне очень нравится литокомплекс, вначале было ощущение супер сухой кожи а сейчас вообще всё прошло, лицо посвежело
Да-да, сначала могут обостриться какие-то проблемки, таким образом кожа чистится, чуть позже кожа начинает сиять)) Ты молодец, что не свернула использование!
Цитата: belena1302
А шампуньки ты у них пробывала?
Да, я сейчас периодически использую (как маску), постоянно не успеваю, т.к. его нужно вырерживать 10-15 минут и потом вымывать немного дольше обычного шампуня, а у меня не всегда время на это есть, к сожалению. Эффект классный, волосы такие плотные становятся, но мне, в первую очередь, он интересен для кожи головы, т.к. она у меня очень чувствительная, периодически себорея от разных факторов обостряется, так вот эти натуральные шампуни очень положительно на нее влияют, ну и волосы бонусом укрепляются