Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma,Юля , доброго времени суток ! Очень хочется подставочки , но , если сейчас закажу , нет возможносьи оплачивать...Сколько еще воемени до стопа мне бы пару неделек...
ИришкаЯ, стоп можно уже объявлять. Но у нас снова есть участники-новички. Если они не оплатят свои заказы втечение 1-2 дней,то будем добирать минималку.
Юля, добрый день. Подскажите, если сейчас закупка состоится, то когда заказы будут в ЦР ? Хотела бы заказать на подарок к 3 ноября, оплачу оперативно
ДД! Боюсь рисковать, тк. у поставщика отгрузка в течение 10 рабочих дней после оплаты... Плюс в пути будет дней 5. Думаю не успеем. А еще ведь оплаты собирать.
ДД! Боюсь рисковать, тк. у поставщика отгрузка в течение 10 рабочих дней после оплаты... Плюс в пути будет дней 5. Думаю не успеем. А еще ведь оплаты собирать.
Жаль. Еще вопросик : сколько примерно стоит доставка ( например заинтересовала акация на 4 горшка на подоконник)?