Подставки,распорки для цветов!Экономим место в квартиреЭкономим место в квартире

14-й выкуп
161 заказов
74 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
10 ноября 2017 16:56
Совсем неприятные новости:(((
К сожалению, есть пересорт с цветочные ряды на хедеру.
Видимо по ошибке отправили коробку другого заказчика:((
Поставщику об этом написала.  Жду ответ по дальнейшим действиям.
Также не прибыла Эллипс темное золото:(
Тоже жду ответ от поставщика.

ИришкаЯ
Шопоголик
10 ноября 2017 17:09
Wilma,раз заказ поибыл не весь,то не к спеху.

Wilma
Организатор Моя витрина
10 ноября 2017 17:12
Ну вот и ответ от поставщика:
Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за неудобство. Будем разбираться. По поводу Эллипса можем вернуть вам деньги или выслать со следующим заказом

Wilma
Организатор Моя витрина
10 ноября 2017 17:16
Сейчас веду переговоры с поставщиком о том, чтобы он нам доотправил недостающие позиции. Может быть получится что-то решить.

ИришкаЯ
Шопоголик
10 ноября 2017 21:04
Wilma,я буду ждать.

Vikto
Шопоголик
11 ноября 2017 13:18
Добрый день. В цр сдали заказы?

Bella Natalie
Шопоголик
11 ноября 2017 20:05
Хотела поменять заказ на цветочные ряды с подсветкой, но таких не бывает, наверное ab. Ло нового года сможем получить? 

Ирина_0474
Шопоголик Моя витрина
11 ноября 2017 20:46
А какая Хедера пришла размером? За нее доплачивать сколько?
(просто так долго закупка собирается ... времени очень жаль ... еще и поставщик косячит)  ak ac 

Wilma
Организатор Моя витрина
11 ноября 2017 22:45
Bella Natalie, вы можете оформить заказ на цветочные ряды,и отдельно на подсветку. А неактульный заказ отменить. До нового года скорее всего не соберём. Дай бог к весне...

Wilma
Организатор Моя витрина
11 ноября 2017 22:49
Ирина_0474, я не смогу вам ее передать. Нашелся хозяин, в транспортной компании перепутали коробки. И нам должны их обменять. Те вы получите свои цветочные ряды. Но как быстро это будет пока не могу сказать. Ожидайте, пожалуйста.

ИришкаЯ
Шопоголик
16 ноября 2017 08:33
Цитата: Wilma
ИришкаЯ, оставляем на следующий выкуп Эллипс? Но придется долго ждать когда наберем:(

ДУ! Юля, мы переехали  и по факту получилось, что Эллипс мне поставить  просто некуда. Если можно, то давайте сделаем возврат средств, а если нет, то, может, есть на него желающие? 
Заранее спасибо! 

Wilma
Организатор Моя витрина
16 ноября 2017 08:42
Цитата: ИришкаЯ
ДУ! Юля, мы переехали  и по факту получилось, что Эллипс мне поставить  просто некуда. Если можно, то давайте сделаем возврат средств, а если нет, то, может, есть на него желающие?  Заранее спасибо! 
ДУ! Хорошо, жду номер карты в личку.
Как только мне сделает возврат поставщик, я перекину Вам, потом отпишусь.

Сообщение отредактировал Wilma - 16 ноября 2017 08:45

ИришкаЯ
Шопоголик
16 ноября 2017 10:05
Wilma,отправила реквизиты в личку. 

МамОля
Шопоголик
18 ноября 2017 12:36
Юля, спасибо за подставки. Мне очень понравились: удобные, хорошо сделанные и легкие в сборке ( сама без труда собрала).Немного отзывов: 1. Секвойя распорная на 12 горшков: у меня высота потолка 2,55см, поставила в углу. Поскольку есть и низкие и высокие цветы, то 12 - это много. Возможно, если ставить распорку так, чтобы можно было горшки по всей окружности трубы ставить, то будет норм. 2. Акация-мини на 4 горшка на подоконник - тут наоборот, подставочек оказалось мало ( так как поставила только фиалки) и я одну забрала из Секвойи. Стоит устойчиво.  3.Общее: подставки под горшки легко снимаются и устанавливаются, не скользят по трубе, но при установке немного задираются вверх и получатся, когда ставишь керамические горшки, то все выпрямляется, а вот небольшие пластиковые продавить не могут и со стороны видно, что чуть край завышен, но не критично

Сообщение отредактировал МамОля - 18 ноября 2017 12:37

Wilma
Организатор Моя витрина
18 ноября 2017 13:35
Цитата: МамОля
Юля, спасибо за подставки. Мне очень понравились: удобные, хорошо сделанные и легкие в сборке ( сама без труда собрала).Немного отзывов: 1. Секвойя распорная на 12 горшков: у меня высота потолка 2,55см, поставила в углу. Поскольку есть и низкие и высокие цветы, то 12 - это много. Возможно, если ставить распорку так, чтобы можно было горшки по всей окружности трубы ставить, то будет норм. 2. Акация-мини на 4 горшка на подоконник - тут наоборот, подставочек оказалось мало ( так как поставила только фиалки) и я одну забрала из Секвойи. Стоит устойчиво.  3.Общее: подставки под горшки легко снимаются и устанавливаются, не скользят по трубе, но при установке немного задираются вверх и получатся, когда ставишь керамические горшки, то все выпрямляется, а вот небольшие пластиковые продавить не могут и со стороны видно, что чуть край завышен, но не критично

ДД! Ольга, спасибо большое за такой подробный отзыв!!!:)
Думаю он очень поможет участникам в выборе подставок!

МамОля
Шопоголик
18 ноября 2017 18:37
А еще забыла сразу написать. У меня оказались еще дополнительно 2 коротких трубки с резиновыми ножками для подставки акация. Может это чьи-то?

Wilma
Организатор Моя витрина
19 ноября 2017 15:59
Цитата: МамОля
А еще забыла сразу написать. У меня оказались еще дополнительно 2 коротких трубки с резиновыми ножками для подставки акация. Может это чьи-то?
ДД! Я посмотрю по заказам участников и напишу.