Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Совсем неприятные новости:((( К сожалению, есть пересорт с цветочные ряды на хедеру. Видимо по ошибке отправили коробку другого заказчика:(( Поставщику об этом написала. Жду ответ по дальнейшим действиям. Также не прибыла Эллипс темное золото:( Тоже жду ответ от поставщика.
Ну вот и ответ от поставщика: Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за неудобство. Будем разбираться. По поводу Эллипса можем вернуть вам деньги или выслать со следующим заказом
Bella Natalie, вы можете оформить заказ на цветочные ряды,и отдельно на подсветку. А неактульный заказ отменить. До нового года скорее всего не соберём. Дай бог к весне...
Ирина_0474, я не смогу вам ее передать. Нашелся хозяин, в транспортной компании перепутали коробки. И нам должны их обменять. Те вы получите свои цветочные ряды. Но как быстро это будет пока не могу сказать. Ожидайте, пожалуйста.
ИришкаЯ, оставляем на следующий выкуп Эллипс? Но придется долго ждать когда наберем:(
ДУ! Юля, мы переехали и по факту получилось, что Эллипс мне поставить просто некуда. Если можно, то давайте сделаем возврат средств, а если нет, то, может, есть на него желающие? Заранее спасибо!
ДУ! Юля, мы переехали и по факту получилось, что Эллипс мне поставить просто некуда. Если можно, то давайте сделаем возврат средств, а если нет, то, может, есть на него желающие? Заранее спасибо!
ДУ! Хорошо, жду номер карты в личку. Как только мне сделает возврат поставщик, я перекину Вам, потом отпишусь.
Сообщение отредактировал Wilma - 16 ноября 2017 08:45
Юля, спасибо за подставки. Мне очень понравились: удобные, хорошо сделанные и легкие в сборке ( сама без труда собрала).Немного отзывов: 1. Секвойя распорная на 12 горшков: у меня высота потолка 2,55см, поставила в углу. Поскольку есть и низкие и высокие цветы, то 12 - это много. Возможно, если ставить распорку так, чтобы можно было горшки по всей окружности трубы ставить, то будет норм. 2. Акация-мини на 4 горшка на подоконник - тут наоборот, подставочек оказалось мало ( так как поставила только фиалки) и я одну забрала из Секвойи. Стоит устойчиво. 3.Общее: подставки под горшки легко снимаются и устанавливаются, не скользят по трубе, но при установке немного задираются вверх и получатся, когда ставишь керамические горшки, то все выпрямляется, а вот небольшие пластиковые продавить не могут и со стороны видно, что чуть край завышен, но не критично
Сообщение отредактировал МамОля - 18 ноября 2017 12:37
Юля, спасибо за подставки. Мне очень понравились: удобные, хорошо сделанные и легкие в сборке ( сама без труда собрала).Немного отзывов: 1. Секвойя распорная на 12 горшков: у меня высота потолка 2,55см, поставила в углу. Поскольку есть и низкие и высокие цветы, то 12 - это много. Возможно, если ставить распорку так, чтобы можно было горшки по всей окружности трубы ставить, то будет норм. 2. Акация-мини на 4 горшка на подоконник - тут наоборот, подставочек оказалось мало ( так как поставила только фиалки) и я одну забрала из Секвойи. Стоит устойчиво. 3.Общее: подставки под горшки легко снимаются и устанавливаются, не скользят по трубе, но при установке немного задираются вверх и получатся, когда ставишь керамические горшки, то все выпрямляется, а вот небольшие пластиковые продавить не могут и со стороны видно, что чуть край завышен, но не критично
ДД! Ольга, спасибо большое за такой подробный отзыв!!!:) Думаю он очень поможет участникам в выборе подставок!