Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, подскажите, выкуп 7 успеет к 10 ноября прийти?
Добрый вечер! сегодня только узнала, что наши заказы только сегодня нам отгрузили в ТК, вчера на уши поставила ТК, т.к груз уже должен был прийти. Поставщик ответил только сегодня, что из-за одного набора, т.к не было одного комплектующего отложили отгрузку на неделю.
Добрый вечер! сегодня только узнала, что наши заказы только сегодня нам отгрузили в ТК, вчера на уши поставила ТК, т.к груз уже должен был прийти. Поставщик ответил только сегодня, что из-за одного набора, т.к не было одного комплектующего отложили отгрузку на неделю.
Только зашла в тему -как обидно! Заказывала куклу на подарок к дню рождения(((((( Думала до 10 получить, т.к ДР 15.11, чтоб впритык не было. Сейчас когда планируется приход?
Только зашла в тему -как обидно! Заказывала куклу на подарок к дню рождения(((((( Думала до 10 получить, т.к ДР 15.11, чтоб впритык не было. Сейчас когда планируется приход?
Добрый вечер! Только что съездила получила из ТК груз, могу из дома выдать если срочно. Район Ботаника. В ЦР сдам в субботу, планировала все сегодня сдать, но машина задержалась и только к вечеру разгрузилась.
Добрый вечер! Только что съездила получила из ТК груз, могу из дома выдать если срочно. Район Ботаника. В ЦР сдам в субботу, планировала все сегодня сдать, но машина задержалась и только к вечеру разгрузилась. Спасибо
Ураааа!!здорово!!оС ботаники было бы удобно, но я сегодня улетаю в командировку, так что надеюсь во вторник в цр получу!!!