Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, подскажите, пожалуйста, а наборы для роддома никто не заказывал? Не могу определится с размером, в обычной жизни носила размер 40-42, как считаете лучше M или L заказать?
Sofaia, добоый вечер! много заказывали. Но ничего не пишут видимо вме ок.Сама себе брала. В жизни ношу 48. Такой и брала он двойной 48- 50. Два года уж как пользуюсь :)
holesyav, те они достаточно свободные? Или лучше все же брать с запасом, просто размерная сетка немного странная)) я переживаю, что в 40-42 не влезу, а из 44-46 выпаду вот и терзаюсь в сомнениях(((
holesyav, те они достаточно свободные? Или лучше все же брать с запасом, просто размерная сетка немного странная)) я переживаю, что в 40-42 не влезу, а из 44-46 выпаду вот и терзаюсь в сомнениях(((
Если сильно сомневаетесь , то возьмите 44-46, не думаю что вы выпадите из него. Надо понимать сейчас как вам вещи которые вы сейчас носите 40-42 размера как в плечах как в груди, т.к. грудь то точно будет больше. какие у вас сейчас пораметры обьем груди и обьем бедер? я с производителем свяжусь посоветуюсь
holesyav, ну 40 сейчас точно не налазит если ткань не тянется, а 42 в животе только мал, трикотаж 42 все ещё ношу добеременный, просто не хочется утонуть в наборе))) я тогда дома постараюсь замеры снять, под грудью у меня точно 75 а чашечка С. Нашла отзывы в интернете, что Л соответствует полноразмерному 46, так что не буду рисковать))
Сообщение отредактировал Sofaia - 5 ноября 2017 00:46