ТЕМА ПЕРЕДАНА!!! Творог и йогурт с ВИШНЕЙ, ИЗЮМОМ, КУРАГОЙ

8-й выкуп
230 заказов
39 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Raiska
Шопоголик
18 апреля 2016 00:55
КомаНЮ, Наташенька, привет дорогая! Йогурты вишня и клубника без ягод, с мюслями и персиком с добавкой))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 апреля 2016 09:22
НА любителя все это, творог безвкусный, хотя у него какой-то сладковатый привкус есть, но вот творогом от него не пахнет и на вкус не то

Raiska
Шопоголик
18 апреля 2016 09:26
Tashika81,Танечка, спасибо большое за отзыв!!!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Aorika
Шопоголик
18 апреля 2016 10:23
а есть творог Нежный? там крупинок нет, мы из него запеканки делаем

Anna73
Шопоголик
18 апреля 2016 10:45
Раечка, привет))) Спасибо за массу и йогурт))) ничего не осталось, ничего не попробовала, все смели в первый же день ag ag ag такими темпами нужно по килограмму заказывать))) и сметанку нафасуй мне пожалуйста в следующий раз в контейнер,ладно??? Спасибо,дорогая))) ba ba ba 

Raiska
Шопоголик
18 апреля 2016 11:02
Aorika, Наташенька есть такой, сейчас уточняю у поставщика по ГОСТУ ли он или по ТУ, ждём ответа)

--------------------

Raiska
Шопоголик
18 апреля 2016 11:03
Anna73, Анюта, я уже заказала контейнеры по 0.5 кг, у меня просто в день фасовки в третьем часу ночи закончились контейнеры и мне их просто негде было купить в такое время)))

--------------------

Raiska
Шопоголик
18 апреля 2016 22:11
Aorika, Наташенька, "нежный" только ТУ, будем собирать?

--------------------

Aorika
Шопоголик
19 апреля 2016 09:54
Raiska,давай попробуем. я творог не очень люблю, а вот о фигуре с переменным успехом пытаюсь заботься ab  а этот  нежный, сочный. 

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 11:08
Aorika, добавила)

--------------------

Manichka
Шопоголик
19 апреля 2016 21:00
Раечка, наконец-то забрала свои заказики в ЦР. Всё было в холодильнике, как и обещали, спасибо огромное, преогромное за заботу ax
Ооочень приятно. В общем домой принесла, ужин не вошёл, напробовалась вкусноты. Творожная масса пломбир ну очень вкусная, всем домашним тоже понравилась,чесно сказать думала так себе будет, но нет - вкусная, влажная, не надо ничем разбавлять. Йогурт злаки немного кислит, видимо чуть забродил, именно за язых хватает, ну это моя оплошность, что в субботу не забрала. Йогурт груша ваниль очень вкусненький, прямо груша чувствуется, и попадается в нём мелкими фрагментами. Творог не вошел в меня, пробу сниму чуть позже. Сметану не ем в принципе, готовлю с ней или в борщ, грибницу и прочие супчики. Так что тоже позже опишу. Ещё раз спасибо за вкусную и трудоёмкую закупку ax bf 

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 21:03
Manichka, Машенька, спасибо большое!!! Ещё больше готова стараться ради таких отзывов!!!

--------------------

s_nastena
BANNED
19 апреля 2016 21:05
Девочки. Поделитесь рецептом творожной запеканки, чтобы была как в садике, пышная.... Ну никак у меня не получается она)))) 

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 22:15
А у меня муж из творога сварил СЫЫЫРРРР))) Объеденье!!!

--------------------

Manichka
Шопоголик
19 апреля 2016 22:20
Раечка, можно рецептик сыра. Заманчиво.

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 22:24
Manichka,
 Ингредиенты для "Сыр "Сливочный" от бабы Шуры":

Рецепт "Сыр "Сливочный" от бабы Шуры":
Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.

Вот, что получается после пяти минут варки. Многие писали в отзывах, что посуда испорчена напрочь! Совсем нет! Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. 

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины. 

--------------------

Manichka
Шопоголик
19 апреля 2016 22:46
Раечка, спасибо ad . Ничего сложного оказывается, обязательно попробую приготовить. А вы из творога в этой закупке пробовали? 

Raiska
Шопоголик
20 апреля 2016 09:30
Manichka, да) брали на пробу)) 

--------------------

Aorika
Шопоголик
20 апреля 2016 10:20
Девочки, поддержите. давайте наберем на пробу "Нежный" творожок. если он похож на тот, что я беру - подойдет для запеканок, на ПАСХУ. думаю из подобного делают творожные сырки. сфотала. только желтизна вылезла - так он белый.(жмите)

Сообщение отредактировал Aorika - 20 апреля 2016 10:21

Raiska
Шопоголик
20 апреля 2016 10:34

Дорогие мои, завтра выпишу ряды, которые набираем к СТОПу) Пока нет возможности этим заняться(((

--------------------