Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Иришечка, моя, орешки твои расчудесные заканчиваюстся((((((((( что делать? новый выкуп когда? заказ оставила
Леночка привет! не порадую, в скорлупе закончились орехи, остались только очищенные, они тоже вкусные, делала на НГ салат с ними, супер! да и просто ели, конечно много дорого, но чуток можно побаловать себя
Добрый день! Добавила сушеные ягоды. Сушеную клюкву вываривают в воде без добавления сахара и сушат в духовке до 8 часов Вяленую клюкву варят в сахарном сиропе и подсушивают в духовке до 4 часов Вяленая ягода отличается тем, что в нее добавляют сахар — его содержание порядка 65 %. Гораздо полезнее сделать сушеную без сахара вообще. Ее так же сушат на бумаге в теплой духовке до 6–8 часов. Еще один способ, как высушить клюкву без сахара, чтобы хранить зимой, — это сушка на солнце. Можно разложить ее тонким слоем, а можно, как тараньку, нанизать на нитку и повесить «бусы» в проветриваемом солнечном месте. Но так она сохнет гораздо дольше, чем в духовке. Сушеная клюква без сахара полезна при ожирении, для похудения, так как она не такая калорийная, как вяленая. Принцип приготовления вяленой вишни, как и других видов фруктов и ягод, овощей сводится к четырем основным этапам: подготовка плодов; удаление из плодов собственного сока; выдержать плоды в горячем сахарном сиропе; сушка, вяление плодов. Самый простой способ сушеной вишни— это естественная сушка на солнце. Когда вишня подсохнет, необходимо удалить косточки и досушить на солнышке. Потом собрать их в мешочек из ткани и хранить в сухом, прохладном месте.
Сообщение отредактировал iкa - 25 января 2017 11:10