Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,тоже только добрались до орехов, осень расстроены.. три кило ведь взяли.. большая часть из горстей из всех пакетов порченые, пустые... очень обидно((((((((((
Сообщение отредактировал Mihrutka - 1 ноября 2016 20:55
iкa,тоже только добрались до орехов, осень расстроены.. три кило ведь взяли.. большая часть из горстей из всех пакетов порченые, пустые... очень обидно((((((((((
Добрый вечер! я пробую из каждого выкупа, попадаются пустые , но не большая часть, а вы их когда забрали и где они у вас лежали? у меня еще с первого выкупа лежат на балконе, все хорошие. и со второго там же, часть в машине ездит все время, я их по дороге щелкаю, их надо в холоде держать, можно даже в морозилке
Сообщение отредактировал iкa - 2 ноября 2016 20:01
iкa, из первого я брала дозаказом - прекрасные орешки были, поэтом во второй и взяли так много.. в запакованных пакетах в темном прохладном месте.. я видела, что не одна я растироилась...
iкa, из первого я брала дозаказом - прекрасные орешки были, поэтом во второй и взяли так много.. в запакованных пакетах в темном прохладном месте.. я видела, что не одна я растироилась...
Мне бы самой туда, как рыбу выбирать, везде свой нос засовываю, здесь менеджер уже сама бегает на склад и выбирает, они идут в мешках, может в мешке попалось, приходит оп 100 кг, я пока вешаю, выборочно конечно пробую, на следующей неделе опять приход, буду смотреть снова тогда, орехи уже сушат, чтобы они не гнили, попробую напишу, может поменяем вам, поверьте я не специально, никогда так не делаю, как посредник стараюсь наоброт все сделать , чтобы участники были довольны, поэтому хорошо, что пишите,спасибо вам большое, мне это нужно, чтобы с поставщиков требовать только вкусный товар.
Всем привет! я брала в прошлом выкупе и в этом, только у меня муж их случайно в морозилку засунул))))) а я только сегодня это обнаружила))) сейчас сижу их ем, пока из горстки ни одного порченого нет (я только одну горстку съела)
В прошлом выкупе пустые попадались и подпорченые попадались, но в пределах разумного.
ну я покупала по 600 за литр (ПО 600 за литр, КАРЛ!!!) тут у тебя , Ирина, меньше 300 за кг, а там 600 ЗА ЛИТР!!!!!!!), ЭТО РАЗА В 3 ИЛИ В 4 ДЕвШЕЛЕ
Так в тех примерно столько же пустых и подпорченых, как обычно, это ж натуральный продукт, тем более каждую орешку не проверишь)))
второй выкуп у меня очень вкусные, свеженькие, ароматные, мне кажется, даже лучше первых
iкa, конечно, я все понимаю же, что не специально, по сути я даже не в претензии, просто для информации написала. Если поменяете часть - буду рада) если нет - то мне просто в этой партии не повезло
Сообщение отредактировал Mihrutka - 3 ноября 2016 17:38
iкa, конечно, я все понимаю же, что не специально, по сути я даже не в претензии, просто для информации написала. Если поменяете часть - буду рада) если нет - то мне просто в этой партии не повезло
я вот думаю, мешки около 20кг, я когда вешаю, выборочно орешки щелкаю,может просто попались из середины или еще как то, конечно жалко что так получилось, менеджеру еще раз все сказала и попросила нам выбирать самые самые лучшие, на следующей неделе приедут, напишу вам, может очищенные попробуете?