Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте
не могу ), выбирайте по предпочтениям: размер, форма, цвет, функции, цена. Все хорошие
Добрый вечер
вы уведомление не получали из ЦР... только после уведомления возможно получение заказа (
Добрый вечер
только мышка сдана
!!! Почему так получается, что оплатили, а товар не сдан ?
ОТВЕЧАЮ
Выставляю сета к оплате по накладной, но фактически , редко, но случается, получаю товар без 1-3 позиций.
Чаще бывает так, что узнаю об отутствующих позициях и делаем замены. В этот раз как то удивительно быстро всё собрали и привезли.
ЧТО ДЕЛАЕМ?
Переносим заказ в след выкуп или ставим отказ и возвращаю оплату
Сообщение отредактировал ulina - 30 октября 2018 11:28
раз он не получен- значит и не сдан (
написала в теме, так как выкуп №50 был сдан
alyachesnok, ДВ! Аля, а мой заказ изначально в каком выкупе был, 50 или 51? Просто я просила, если не будет, сделать замену (сообщение 2331) и надеялась получить, вы обещали. Теперь когда мне ждать свой заказ?
Сообщение отредактировал ulina - 30 октября 2018 19:26
я помню,НО ( уже объяснила)
СТОП 05.11
Здравствуйте
хорошо, указала в примечании к заказу
Здравствуйте.
Самые популярные часы )) ( у меня тоже такие)
Перед выкупом всегда проверяю наличие подобного товара , но чтобы зеленые цифры и радио- нет
только если красные цифры
да, конечно
ваш заказ перенесен
пока не поставите отказ, буду караулить )
| Женская одежда - Сегодня, 00:54-20% на ВСЁ до 13.07! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Детская одежда - Сегодня, 00:54СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
| Женская одежда - Сегодня, 00:54СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 00:53РАСПРОДАЖА! DStrend/42 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 00:48ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:47СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:472 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 93 |
| Нижнее белье - Сегодня, 00:46Сбор! СКЛАД НОСКОВ - 81 |