Это комбез и шапка Nevica. Рюкзак Вера на 6 p.m. покупала
Размер 5-6 лет. У сына рост 110 см сейчас
Качество ей нра 😋или по-нашему, агонь! это уже второй, до этого раздельно покупала куртку и комбез. Идеальный, точная копия взрослой горнолыжки.
На улицах на сына заглядываются. Шапка на флисе.
abbra, надо всегда делать скидку, что их и наша зима, разные вещи))) у меня подруга живет в сша, я по фото вижу, что она девочкам своим берёт зиму в Картерс/ошкош. Но у них и снег там-это чудо света)))) так что их зима это больше наше межсезонье
это же горнолыжная одежда, она рассчитана на тепло, вырабатываемое телом при движении, она его сохраняет (не промокает и не продувается). просто так в ней ходить и стоять зимой холодно.
abbra, дети наши все разные) мой-горячий парень, поэтому до -15 носит его. кроме этого комбеза есть и комплект потеплее. в нашем климате надо иметь детскую одежду на каждые +5 и -5 градусов)))
Очень удобные у них лифы серии Wireless. Без косточек, но в то же время с наполнением в чашках- дают форму и поддержку. Этот у меня пушап, чуть больше поролона, чем было в лифоне до этого, но не почувствовала даже сначала при примерке.
Дочкины любимые куклы... Кукла Аня - плюшка с Диснея, ростом ок 48см (так то она Елена, но у дочки все большие куклы либо Ани, либо Нины), и кукла Нина, ростом ок 25см - это кукла для купания, бренд испанский, куплена на американском Амазоне, была хорошая скидка, у нас их раза в три дороже продают. На ногах ласты, они не снимаются. Во рту дырка, можно пускать фонтанчик. Еще у нее есть маска для плавания. Но дочка ею на суше играет. Это наши хиты уже полгода. Анечка и Ниночка :-) :-) :-) :-)
Ребенке 2 года, рост 87см, вес 12,2кг. А на ребенке: Вельветовая куртка с шепрой Old Navy размер 4Т (рукава длинные, подвернуты,а так совсем даже не большая), куртка на кнопках, джинсовый комбинезон Osh Cosh размер 18-24м, ботинки KicKers.
Ботам на фото уже изрядно досталось )) Ботинки смотрятся очень круто. Размер 23 по стельке 15см. Они не легкие совсем, но ребенку удобно + нога хорошо фиксируется. Качество отменное.
Ботинки Geox с испанского сайта закрытых распродаж Showroomprive ( на витрине есть инструкция, как заходить). Они крутые... Размер 25 по стельке 16 см, стоили 23евро. У нас на эту марку цены запредельные. Waterproof. Взяла на весеннюю снегокашу. Пока большие, но к весне ножка подрастет +носок, будет норм.
Clarks. Кларксики на лялечку. Пока на вырост. Размер 2 по стельке 10,5см, размер 3 по стельке 12см. Полнота G по размерной сетке на широкую ногу, но по факту это скорее стандартная полнота. Сделаны во Вьетнаме. Мягкие, но в меру, очень легкие. Кожа натуральная. Цена сказочная. Сандалики ок 850руб, ботиночки 1200без доставки.
Заказывала ещё ранней весной, хотела подарить дочке к выпускному., но выкупились они только в июле. Буду пристраивать, потому что купила другие.
Элегантность и роскошность успешно ассоциируются с ароматом, созданным Hugo Boss - Boss Nuit Pour Femme. Изящный флакон напоминает даму в вечернем платье: просто и гениально одновременно, ни одной лишней линии. Небольшую интригу и загадочность создают верхние персиковые ноты аромата, оттененные современными альдегидами, плавно перетекающие в нежность цветущего жасмина и фиалки, привлекая внимание к изяществу, чувственности и грациозности своей обладательницы. Базовые ноты уверенные, сильные и непредсказуемые, повторяя характер своей леди, состоят из кремового сандала и мха.
https://www.6pm.com/p/skechers-seager-prospect-mushroom/product/9089358/color/1679
SKECHERS Seager Prospect арт: 9089358, размер: 10
вышла 1800 р.
Ну Скетчерсы не надо рекламировать, в них нога просто спит, очень удобные, это мои вторые обувки этой фирмы. В этот раз на 40 взяла 10 размер, вообще свободные. Качество на высоте. Может, конечно, не для уральских реалий, но мне их захотелось:)
Perfect Comfort Lightly Lined Bra от Victoria\'s secret реально идеальный комфорт. Тонкая, но всё скрывающая подкладка - всё как я люблю. На свой 75В взяла S - сел хорошо. Постепенно VS вытесняет всё остальное бельё из шкафа)))) Спасибо Андрею и помощницам
Firetrap Rhino Boots арт: 118066, размер: 9(43)
мужу ботинки со Спортдиректа..это мой третий раз:) обуви мужу по интернету..слава богу удачный::))
Взяли этот не очень цвет, т.к. они были по 22 фунта на тот момента (28 июля), получили в сент. вышли 2100 без доставки. Кожа верх, качество хорошее, металлические ушки для шнурков, подошва добротная, единственное, что немного впритык, но, очень надеюсь, что мы их разносим.
Привет всем! Я Аня, и я шопоголик. Уже лет 5 регулярно сорю деньгами в данной СП, и никакая договоренность с собой ничего не покупать, увы, не работает😒потому что зайдешь сюда чисто на 5 мин, увидишь такие вот часики, и, как звезда под гипнозом, бежишь оплачивать счет. А потом приходят они, такие красивущие, и все паааавторяется вновь)
Андрей, Людмила, спасибо огромное за организацию и за возможность покупать красивые вещи!
Получили обезьянку Бориса сыну на день рождения. Такой классный. Мы уже покупали такую розовую Беллу племяннице. Обезьянки целуются, повторяют слова, смеются, храпят, пукают. В общем дети в восторге.
Eden and Rose and Rose T Shirt Infant Boys арт: 314491, размер: 12-13
460 р..Спортдирект..племяннику взяла, пришла в сером цвете, даже интересней, мягкая и приятная
Lonsdale Layer Vest Junior Girls арт: 612080, размер: 13
480 р..со Спортдиректа дочери для тренировок..оценила, сказав, закатив глаза ..НУ НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНАЯ ОДЕЖДА....
по мне так просто ничего выдающегося...удобная и ладно.