Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свободно в счете: ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)-0,5 кг ТВОРОГ ГОСТ 18% (желтый) "Пермский край"-1 кг СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"-1 кг ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ ВЕСОВАЯ-1 кг ЙОГУРТ АБРИКОС-МАНГО-2 кг/// Йогурт Клубника-0,5 кг Десерт Клубничный- 1 кг Десерт Вишня- 1 кг
Сообщение отредактировал rino - 21 июня 2016 16:37
Свободно в счете: ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)-0,5 кг СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"-1 кг ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ ВЕСОВАЯ-1 кг ЙОГУРТ АБРИКОС-МАНГО-1,5 кг/// Десерт Клубничный- 0,5 кг Десерт Вишня- 0,5 кг
Сообщение отредактировал rino - 22 июня 2016 08:31
Счета увидела, сейчас оплачу, только не поняла что делать с тем что у вас есть мой аванс, эта сумма никак в счетах не учлась... Можно мне тогда на этот аванс к заказу добавить ЙОГУРТ АБРИКОС-МАНГО 0,5, ок?
atudvaseva,конечно я забыла про авансы,простите ради Бога. Лучше бы я возвращала их,так надежнее . А по йогурту абрикос-манго,поставила пока под вопросом,так как заказала только одну коробку пока,вторую на дозаказ в четверг планировала,если наберутся желающие,а то перебор у меня дома будет,пристроя многовато на момент. Давайте я Вам лучше верну деньги,если манго выкупится,то оплатите,очень боюсь забыть вновь.
rino,тыкнула на йогурт клубнику, повторюсь, хоть что мне положите, всё равно всё съедим! Я до августа с вами прощаюсь, улетаем в отпуск, поэтому несколько закупок пропущу, потом наверстаем