Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мне йогурт показался жидким,клубнику попробовала. Киви не знаю какой,не открывала,но в упаковке не такой текучий. А этот как питьевой. Сметана зато вкусная! Масло в прошлый раз мне показалось такое же было,но вкусное.
Спасибо за отзывы! На мой вкус так продукты ТУ не такие все же вкусные как ГОСТ,это я про творог и сметану. Отменяю заказы,сделанные до сегодняшнего дня. Девочки и жду номера карт ,хочу сделать возвраты побыстрее. Следующий стоп планирую на 20 марта,получение в ЦР будет 25 марта.
Нормульно все с маслом. Я по специальности эксперт качества, за слова отвечаю :-) жир имеет свойство окисляться, вот и все. Уберите этот налет и кушайте. Масло не прогорклое, без посторонних запахов и вкуса.
Добрый день, впервые учавствовала в закупке, заказывала йогурт киви,сметану КМК и творог ГОСТ. Мне все ооочень понравилось,вкусненько,а за такую стоимость, это вообще "подарок судьбы". :) В магазинах такое не найдешь. Теперь буду постоянным участником закупки. Спасибо за полезную закупочку.
здравствуйте я первый раз у вас в закупке, хотела узнать вы обычно в субботу в какое время в ЦР увозите?и еще я живу в юго-западном мне конечно удобнее с южного автовокзала, вы из дома выдаете или только ЦР?