Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, если ещё успеваю хотелось бы заказать самокат для сына с сидением, цвет -зелёный. Заказ оставила но цвет в комментарии не указала, т.к. первый раз поторопилась и отправила на удаление. Как дальше правильно поступить, отправить второй заказ?
МамАня _30, можно было не отменять его))) тут бы написали бы цвет , и я бы просто в комментарий к заказу добавила бы. сейчас еще раз просто закажите, и цвет в примечание напишите))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказываю на этом сайте первый раз. где я потом увижу когда оплачивать?
Вам на эл придет уведомление что выставлен счет, заходите на сайт и в разделе мои счета можно посмотреть реквизиты для оплаты, оплачиваете, уведомляете, некоторые еще в теме отписываются дополнительно , ждете ваш заказ.
Что то у меня глюкнуло. Счета удалила и выставила заново! проверьте пожалуйста ни про кого не забыла?!!!
при оплате прошу быть внимательными, заполнять уведомление по форме сайта обязательно!!! сумм одинаковых много при перечислении НИЧЕГО не писать, ни НИК, ни закупку!!! А то есть у меня уже случаи....
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 6 июля 2016 17:51