да, всё верно! оплаты Ваши обе увидела, я почему-то подумала, что Вы через Сбер платили, а не через УБРиР.
да, всё верно! оплаты Ваши обе увидела, я почему-то подумала, что Вы через Сбер платили, а не через УБРиР.
то, что пришло - у меня дома (адрес в личке) или в ЦР, последний заказ - посылка в Москву должна на днях прибыть
Сегодня увезли в ЦР заказы для:
|
Джейка |
|
A-Q-V-A |
|
Margo |
|
мендыбка |
|
R_o_m_a_s_h_k_a |
|
Кукушка |
|
Alina1984 |
|
Motilda |
|
Катенька |
|
S_mar |
|
Savuta |
|
Mama Tanya |
|
Ksenia 28 |
|
Irina. |
|
K092575 |
|
Алелика |
|
Lula.asbest |
|
lyly |
|
Бабушка |
|
ИринаМ |
|
lolo |
|
Alex12 |
|
DEN |
по артикулу как раз это платье
хорошо, посредник 15-го, надеюсь, вернётся и откроет доступ к корзинам
жду выхода посредника из отпуска, если посылку не нашли, то будем решать вопрос о возврате денег по страховке
ок, если есть для нас S-ка, то нам надо
| Нижнее белье - Сегодня, 23:36В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Товары для здоровья - Сегодня, 23:22СКИДКА НА ВСЕ -25%💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, ко |
| Женская одежда - Сегодня, 23:06БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Прочие закупки - Сегодня, 22:58ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:38IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:37Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Женская одежда - Сегодня, 22:363 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. |
| Женская одежда - Сегодня, 22:36Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |