Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
irina_sinyuk, можно, но оплата должна быть в течении дня, т.к у вас дозаказ.
Добрый вечер! Счёт оплатила. Корректора осанки как я поняла нет в наличии? Его другим уже никак не заменить? Если он в этот выкуп не идет, то снимите меня с него пожалуйста (а то он мне срочно нужен), куплю в аптеке.
Корректора осанки как я поняла нет в наличии? Его другим уже никак не заменить? Если он в этот выкуп не идет, то снимите меня с него пожалуйста (а то он мне срочно нужен), куплю в аптеке.
В счёте нет, завтра уточню, давайте замену.
mirseben, доброй ночи! Замену с телефона отправила, только название нормально не вставилось, но ссылка верная. Мне нужен либо корректор осанки либо реклинатор. Заранее спасибо!