Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, добрый день! Хочу внести изменения в заказ. Выкупите, пожалуйста, коляску, которая у меня указана в замене (Коляска 731 Китай 043296 476,63). Все остальное без изменений. Деньги на карту переведу сегодня. Спасибо!)
пересчитала, а замену коляски делать, если этой не будет?
ок, тогда оплачу,только по-моему сбербанк в сб,вскр не работает,завтра загяну,еслиполучится-оплачу,или только в пн,а когда в пионерском можно будет забрать?
Саша,еще хотела узнать,у меня только одно наименование товара,а если оно не выкупится,а я оплачу...что делать будем).мне придется к вам за деньгами ехать?карты у меня нет.или точно выкупится,как узнать?
если в моем заказа не будет джипа-каталки то на замену: Автомобиль Джип - каталка - №2 Полесье 6331 019286 < 10 781,40 или Автомобиль Джип - каталка с ручкой - №2 Полесье 6294 019287 < 10 974,83
Саша, заплатила 405 руб. через Сбер. Я написала там замены, но вдруг ничего не будет из того что написала, мне надо любые две машинки от производителя ТЕХНОПАРК, со светом и звуком, одну грузовую, одну легковую, заранее спасибо give_ros
Саша,еще хотела узнать,у меня только одно наименование товара,а если оно не выкупится,а я оплачу...что делать будем).мне придется к вам за деньгами ехать?карты у меня нет.или точно выкупится,как узнать?
Вы же понимаете, что 100% я гарантировать не могу, что выкупится, я всегда делаю все от меня зависящее. Если не выкупится, деньги верну в Пионерском.
ок, тогда оплачу,только по-моему сбербанк в сб,вскр не работает,завтра загяну,еслиполучится-оплачу,или только в пн,а когда в пионерском можно будет забрать?
в субботу сбер в Екатеринбурге работает, в области по-моему нет.