Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, спасибо. Я почему-то думала, что у них качество пластика не очень. Парковки полесья менее интересны будут?
полесье тоже хорошие, еще технопарк, но они металлические, не очень большие и дороговаты. китай есть хороший, а есть откровенно не очень. Девочки кто берет парковки чаще всего берут нордпласт и полесье. На качество пластика никто ни разу у нордпласта за 6,5 лет не жаловался.
Есения, Саша дн! Я в прошлый выкуп оплачивала арбалет, его не было, ты его отменила, заказала по новой, его нет. Я тогда оплачу за минусом аванса (116.81)?
Сообщение отредактировал Natali2303 - 21 июля 2016 01:11
Саша,ДД, счёт жду с 27 июня, мне его не выставляют никак(( в закуп, похоже, уже не попала ??
ДД. У вас есть аванс 282р. , поэтому счет не выставляю))) Вчера на складе была нет в наличии Вашего заказа, поэтому заказ перенесла в след выкуп. можете посмотреть замену.
Есения, Саша дн! Я в прошлый выкуп оплачивала арбалет, его не было, ты его отменила, заказала по новой, его нет. Я тогда оплачу за минусом аванса (116.81)?
счет выставила, сумму аванса указала, оплачивайте за минусом
Есения, добрый вечер, поняла. Замену, насколько помню, я указывала в комментариях к заказу Сейчас только никак в сам заказ свой зайти не могу, чтобы удостовериться в этом, прочитав комментарий.