Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mirseben,Ирина,вот что я нашла.Может ещё кому-то пригодится
Ткань с детским рисунком бязь детская хлопок 100% " Соня".Набивная бязь с детским рисунком, качественная, рисунок четкий.Подойдет для постельно го белья, развивающих игрушек, ковриков, книжек, кубиков,панно...Проста в уходе, износостойка, экологична и гигиенична. Минимальный отрез 1 метр или по границе рисунка.Размер квадрата 31х33 см, четыре квадрата (по высоте) входит в 1, 25 м. Рекомендации по уходу: стирка при температуре 30-60 градусов
Вот а теперь думаю....как поступить.Оплатить смогу только уже в конце следующего месяца,когда заказывать???ОООчень приглянулась и на детский комплект в кроватку самое то(метров 8 точно надо,а-то и побольше).Но нам пока не спешно,а вот с денежками пока туговато.
Дд! Подскажите успеваю заказать Миледи - нужно 9 м
Успеваете. В рулоне 68 метров.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
,Ирина,вот что я нашла.Может ещё кому-то пригодится Ткань с детским рисунком бязь детская хлопок 100% " Соня".Набивная бязь с детским рисунком, качественная, рисунок четкий.Подойдет для постельно го белья, развивающих игрушек, ковриков, книжек, кубиков,панно...Проста в уходе, износостойка, экологична и гигиенична. Минимальный отрез 1 метр или по границе рисунка.Размер квадрата 31х33 см, четыре квадрата (по высоте) входит в 1, 25 м. Рекомендации по уходу: стирка при температуре 30-60 градусов Вот а теперь думаю....как поступить.Оплатить смогу только уже в конце следующего месяца,когда заказывать???ОООчень приглянулась и на детский комплект в кроватку самое то(метров 8 точно надо,а-то и побольше).Но нам пока не спешно,а вот с денежками пока туговато.
Спасибо за информацию. Добавила на первую страницу. По ткани думаю лучше заказать, когда деньги будут. Мне пристроить нужно, тоже с деньгами туго. А может и эта вас дождётся. Соня очень актуальная ткань, постоянно появляется на сайте. И метраж небольшой. А Миледи идёт в рулонах по 68 метров. Не уверенна, что буду её ещё заказывать.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mirseben,Ирина,тогда с Соней так и поступлю(и всё остальное к ней сразу тоже закажу).А счета сегодня надеюсь оплатить,пока денежки не поступили на карту...Но как только-так сразу