Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня, 16:01 Цитата: Nutka Lioness,а она стоит на каком нибудь? Сеня вечером комментарии себе впишу...хотя давайте переставимся наверное...а то я попутаю вас тоже нет, не стоит. просто хочет взять 36 размер)))))
Аня я не на каком размере кроссовок не стою, хочу вместо Lioness занять ею занятый 36 размер.
А вот такую джинсовую куртку можно помать? 410 рублей всего, утепленная плюшем. Взяла бы 110 размер. http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-dzhinso vaya-uteplennaya
Аня, а можешь написать, как там по размерам придут вещи, в частности беж пальто на ремне 46 размер. Заранее спасибо. Переживаю просто, если бы себе заказала, тогда пофиг.
goho4ka, в смысле..написать:) померяться не смогу ...я гораздо больше...груз получаем вмпятницу ночером...утром фасуем и погнали в цр ...избавляться от баулов:) поэтому наверное тока отвезти...ничего прояснить не смогуууу Греюсь тока все ли положили...
Да как то не продуман этот момент. Собираешь, собираешь ряд и бац всё слетает на несколько дней и не понятно что делать. Джинсы и те и другие 50 размер занят мной, не занимать!