Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, спасибо, что выставила на витрину ПехоркУ Популярную цвет Горчица. Оставила заказ на 4 моточка. Может, кто-то еще закажет 6 :) Очень классные снуды и шапочки можно связать :)
Lioness,ДУ!Видела отмену.Мне тогда и вторую SOFTY пока не надо(а-то потом неизвестно какие цвета комбинировать придётся)-отправила запрос на омену,потом буду отлавливать нужные цвета...
Доброе утро. Увидела отмену заказа на Cotton Gold Alize. Оставила заказ на замену Baby Best Alize. Возьму всю упаковочку(чтобы точно выкупить). Если есть в наличии)))Спасибо.
Увидела, что неправильно данные внесла. Измините пожалуста. Цена 376.62 за всю упаковку. А у меня посчиталось за моток)))))
Сообщение отредактировал Julia96 - 6 февраля 2017 08:12
Состав: Имп.шерсть-50%, Акрил-45%, Акрил высокообъёмный-5% метраж : 100 гр. 133 мт. упаковка : 10x100 гр. Пряжа предназначена для толстых зимних свитеров, джемперов, шапок, шарфов. Импортная полутонкая шерсть входит в состав этой пряжи, придавая изделию следующие свойства: прочность, упругость, высокую износостойкость и теплоизоляционные качества. Эта пряжа занимает одно из первых мест в рейтинге продаж.
Набрано заказов: 4 рядов: 0
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!