Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Перезалила фото, должно быть видно сейчас! И в отзывы добавила тоже, можно там посмотреть
Цитата: Ludmilka1705
Настя, это означает узкая нога, да? у меня тоже 23.5))
у меня стопа в обхвате, если мерить по косточкам под пальцами (стопу поставить на пол надо), 22 см и пятка узкая. Если надену не на голую ногу эти туфли, а с капроном, то пятка точно хлюпать будет. Они ж разносятся еще Но мне не в офис они, а просто для души))) так что буду на голую ногу носить летом )
Сообщение отредактировал real_live - 7 июня 2017 14:42
у меня стопа в обхвате, если мерить по косточкам под пальцами (стопу поставить на пол надо), 22 см и пятка узкая.
вот у меня тож такая в обхвате, только нога 25см, поэтому на размер больше побоялась заказывать, потому что нога хлюпать будет.. но раз обувь этой фирмы идет на узкую ногу, то я прям не знаю.. как дожить до получения обувки - то?
Clyayn, аж 25 см получается у меня ножища по меркам, когда на бумажку встаёшь. Ни в туфлях, ни в босоножках запаса нет, они прям идеально сели и по длине и по полноте
девочки я тут Люда спасибо тебе! я с утра с ребенком в больничке была, с менеджером переписывалась и Люде сразу писала а сюда уже не получилось
вообщем ВЫКУП 4 ДЕМСЕЗоН КТО ХОЧЕТ - МЕНЯЙТЕ
ПРЯМ ОТМЕНЯЙТЕ И МЕНЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ОФОРМЛНИЕ НОВОГО ЗАКАЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У НАС ЕСТЬ ОН МНЕ ПОКА НЕ ОТВЕТИЛ
лучше скорее забрать, померить и решить давайте договоримся
меняете один раз подумайте хорошо нельзя отменять заказа вовсе без замены размеры
пожалуйста читайте с конца темку
я сразу все новости пишу (ну либо Люда по моей просьбе.. если вдруг не успеваю)
тем не менее я должна вас ознакомить с тем что написал менеджер на мою претензию о несоответствии сетке напимер замшевых разноцветных (Аня писала про них...с фуксией)
вот его письмо слово в слово
Соответствуют. Это абсолютно стандартная колодка. Все что на 76... начинается. 37 размер - 24,5. И вся эта колодка и в новой и в прошлой коллекции имеет такую сетку. Советую хорошо обдумать этот момент перед тем, как вносить изменения в размеры по новому заказу.
дальше я написала что мы сделали вывод что они торпятся и не успевают хорошо шить
вот его ответ
Торопитесь?) Да нет... Производство у нас планируемое и больше заказов чем можем сделать, не берем. Этот стык особенно на тонких кожах - всегда проблемное место. Не всегда получается сделать его идеальным. Там очень тонкая работа.
Аня Лаки ваши светлые все помятые - это гарантирынй случай
я сейчас решаю с менеджером что с ними делать
Аня Мадам пелевина твои светлые лак - фотки отправлены, ждем что они решат гарантия или нет
еще голубые отправляла по поводу стыка.. сказал нет (ну вот выше его письмо в отношении аккуратности)
Сообщение отредактировал almaz1982 - 7 июня 2017 15:31
almaz1982, Юля, вот этот артикул 737221, инжирные ботинки 40 размер
Вера они идут до 40 выбирай другие ты если снимешься с этого заказа ты нам выкуп их не сорвешь..поскльку их много в заказе так что в порядке исключения...
almaz1982, Мы с Людой перемерили мою стопу еще раз на работе, длина стопы 24.3 у меня. Я не понимаю как фуксия может быть 24.5. Вот у них в интернет магазине конкретно написано в разделе" Как определить свой размер": Замерьте стопу от края до края и потом ищите свой размер в таблице. По всей логике получается, что я со своей стопой должа выбрать 24.5. и они должны мне подходить нормально, быть комфортными......Я не могу понять их логику... получается у них стелька 24.5. с учетом острого носка в туфле что ли...Я конечно не Майя плесецкая с балетными ножками, но и не такой слон, чтобы заполнить своей стопой весь туфель. Из моделей Яжемать, тоже проследуется та же тенденция.. на стопу 25 см по маломерной сетке идеально сел 39 размер и без запаса... а по их "рекомендациям" по идее надо было бы 38 заказывать, что я и сделала...
Я решила уж лучше пусть будут большие чутка, чем опять жать. Так что я 100% уверена в замене. И по мне менеджер юлит: "Этот стык особенно на тонких кожах - всегда проблемное место" лаковая кожа дубовая как у слона))))
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 7 июня 2017 15:52