Сообщение отредактировал juliahome - 18 октября 2017 13:17
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал juliahome - 18 октября 2017 13:17
ДД
это видимо я их заказала в галерее... от меня еще что-то нужно?... ну, там... уточнить размер например )))))))))))

да вроде по размеру сомнений нет. есть сомнения по большому пальцу)))))))) он у меня вверх задирается... и поэтому иногда туфля давит сильно на это палец... на фото смотрится, что носок у туфли вроде не плоский... может как то можно будет в заказе указать, чтобы они подрастялули немного самый носок (где заканчивается ноготь большого пальца) )))))))))))))) как то так)))))))))))

ну, и ладно ))))))) будем надеяться на лучшее ))))))))))) уж больно они красивые ))))))))))
Людмила, а сапоги уже заказывать нельзя? или может пособираем...
спасибки за разъяснение!!! еще вопросик: сколько примерно стоили зимние сапоги? ну, для ориентации на следующий год )))))))))))))))

| Женская одежда - Сегодня, 22:22БЕЛЬЕ MILAVITSA,VOVA,АVELINE,LAUMA, премиум качества-Идеально для любого момента |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:50нужна компания✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НО |
| Женская одежда - Сегодня, 21:43ЛИКВИДАЦИЯ! КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда д |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:43НОВИНКИ в Наличии 💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:43ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:43™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМ |
| Женская одежда - Сегодня, 21:42БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:42🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |