Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я новичок. Появилось уведомление об оплате? Оплачивать значит? И еще оплачивать буду со своей карты, а забирать из ЦР будет дочь. Можно пояснить, как нам сделать, чтобы выдали ей заказ? И на момент выкупа произойдет еще смена карты)) не помню, как там остаются данные или нет, чтобы вам потом не запутаться в моих платежах спасибо
Сообщение отредактировал mileneum - 13 февраля 2018 21:41
Я новичок. Появилось уведомление об оплате? Оплачивать значит? И еще оплачивать буду со своей карты, а забирать из ЦР будет дочь. Можно пояснить, как нам сделать, чтобы выдали ей заказ? спасибо
я вам предоплату 30 % выставила тк вы новичок но все будут также оплачивать тоже 30 % только чуть позже
так что вы не переживайте, это я так себя чуь подстраховала
получать будем в мае если что http://zakupis-ekb.ru/samovyvoz.html вот тут есть информация о центре выдачи она придет с вашим паспортом и ей отдадут
у нее нет моего паспорта))) она со своим только)) мы на большом расстоянии друг от друга. Давайте перед получением, я вам сообщу в личку или по телефону ее данные на получение моих заказов
Сообщение отредактировал mileneum - 13 февраля 2018 21:50