Обувь на сырую весну ребёнку 1,3 года

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
JGrish
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2017 13:48
Девочки, посоветуйте пожалуйста, во что лучше обуть ребёнка в марте, когда начнёт сильно таятьградусов в +5+7 ? Ребёнку 1.3, топчемся понемногу ножками на улице ,а потом догуливаем в коляске. Недавно купила сноубутсы котофеевские ,внизу галоша, сверху плащевка,внутри войлок из натур.шерсти.   Вот сейчас сомневаюсь,будет ли в них комфортно,не отпотеет ли  нога из за резины и не замерзает ли потом? Наверное надо было мембрану брать? Посоветуйте,плиз. А  во что Вы планирует е обуваться?ПС. До марта точно будем ходитьв валенках-сапожках.

Сообщение отредактировал JGrish - 25 февраля 2017 13:50

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2017 15:27
JGrish, в +5-7, можете вспотеть весной , а сейчас на первое весеннее время может и норм,например, пару дней назад было плюс три,я не вспотела в зимних  сапогах)) так что надо смотреть, что на земле. Альтернатива у вас есть не ставить ребенка в снегогрязь и ходить по чищенному асфальту? Если нет,то мембрана вам в помощь,конечно. Но я покупала примерно на этот возраст на весну "правильные "  боты на байке из натур кожи,чтобы ребенку было удобно передвигаться и гуляли по чищенному асфальту на аллее.

an-ma
Шопоголик
25 февраля 2017 17:21
На снегогрязь сапоги из ЭВА с шерстяным или флисовым носком (у моих Lemigo Termix из закупки Bimevox Юлии), а потом когда сухо на дороге, то уже кожаные и замшевые ботиночки.

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2017 22:30
Дд! У Кристины Язовских хорошая закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11281
То же сапоги из ЭВА и сноубутсы. Как раз на такую погоду есть. Брала себе, отлично, нога не потеет... А уж какая я мерзлячка, и отлично себя чувствовала))).