Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, мне надо было те колготки, что по 50 руб. Вообще ношу 4 размер, но хотела взять и 5, все равно нормально бы были. Если что-то подобное будет, возьму. Напиши в личку, если не сложно.))))) Спасибо!!!
almaz1982, мне надо было те колготки, что по 50 руб. Вообще ношу 4 размер, но хотела взять и 5, все равно нормально бы были. Если что-то подобное будет, возьму. Напиши в личку, если не сложно.))))) Спасибо!!!
я думаю пятерку вам положу напишу блже к субботе как разберу
ulina, мама маруси, двочки я вот разбираю сейчас не уверена что успеваю написать пристрой, чтобы опатили и завтра в цр я вам напишу первым остатки они будут! но в цр с лед субботу ок?
Добрый день. Подскажите пож-та вы сдали 2 позиции. А по третьей стоит как не оплачено. Я оплачивала за все три 432руб. Отметьте пож-та и сдайте как будет возможность в ЦР. Спасибо
Добрый день. Подскажите пож-та вы сдали 2 позиции. А по третьей стоит как не оплачено. Я оплачивала за все три 432руб. Отметьте пож-та и сдайте как будет возможность в ЦР. Спасибо
добрый день добрый день извините что долго не отвечала
размер 3 40 ден могу сдать в цвете playa (похож оч на глейс) или глейс но 20 ден пересорт был нменого сразу не спросила, оч долго разбирала выкуп большой был