Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, дд! Получила заказ N7 и N8. Из 4-х вещей 2 платья очень хорошего качества, 1 платье и туника - неожиданно, качество подвело.. Потому вопрос - как у поставщика обстоят дела с бракованным товаром?
На сайте прописаны условия работы с браком http://www.z-dama.ru/informaciya-dlya-pokupateley/obmenivozvrat/ Обидно очень, если не подтвердят, ведь недостаток производственного характера - это очевидно. Солидная компания и товар не копейки стоит, однако, чтобы к покупателю спиной поворачиваться....
manuna, спасибо) я знаю, где информация по возвратам. Но есть несколько НО! Во-первых, не забываем, что мы СП. Срок резервирования товара всего 7 дней. Нам не хватает 7-ми дней набрать минималку в 15т.р. И мне приходится просить и уговаривать, чтобы нам продлили резерв. Пока мне это удается, но с трудом, и каждый раз мне говорят, что делают это в последний раз( Во-вторых, сроки возврата, мы в них не укладываемся. И еще один момент - Вы готовы оплатить услуги транспортной, чтобы вернуть товар поставщику?
Сообщение отредактировал natali1981 - 7 февраля 2018 16:17
Пересылку почтой готова оплатить. Сроки сроками, так что теперь, под шумок, так сказать, впихивать свой брак? Неожиданный "сюрприз" от этого поставщика, заказывю не первый год, но такое впервые.