ПРИСТРОЙ (Все в наличии и в Цр сразу после оплаты)...
В НАЛИЧИИ ЗЕЛЕНЫЕ
Ножницы Maped Koopy

Добрый день!
подскажите, чем отличаются цены на книги на витрине от цен в пристрое? К ценам в прострое добавлена доставка?
СВЛизаветка,добрый день. цены в пристрое могут быть и выше..это не закупка. я ставлю на 10-15 рублей выше, т.к. там по другому считается процент сайту.
Вас заинтересовала какая то позиция? Закажите здесь..отдам из пристроя. Будет цена закупки)
В НАЛИЧИИ ЗЕЛЕНЫЕ
Ножницы Maped Koopy

В НАЛИЧИИ ЗЕЛЕНЫЕ
Ножницы Maped Koopy

"Я могу находить решения" - в этом пособии предлагаются задачи на понятия «больше/меньше», «уже/шире», «ближе/дальше», «часть/целое». Есть задания «найди на картинке» и задания, в которых нужно провести линии или приклеить недостающие элементы, предварительно их вырезав. Всего в пособии 65 заданий.
Под задачами есть вопросы: что еще можно обсудить с ребенком по теме.

НОВИНКА
Я могу сделать календарь сам!

| Женские аксессуары - Сегодня, 11:36PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:35Пристрой икра кеты!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Женская одежда - Сегодня, 11:33№108 стоп 22.12.Vilatte! МАТЬ! ОДЕНЬ РЕБЕНКА КРУТО И НЕДОРОГО - ОТ 399 ДО 699 Р |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:04Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 10:59БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Нижнее белье - Сегодня, 10:42ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 78 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:03Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - домик - 50% |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:33Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ |