Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Натуральное мыло от Частной мыловарни "Живица" непременно порадует эстетов - Вы только посмотрите какое оно красивое
Такой симпатичный кусочек украсит ванную комнату или будет отличным сувениром.
Мыло "Живица" варится с нуля, это полностью ручная работа, в которую вложена теплота и душевность. Натуральное мыло бережно очищает кожу, масла и экстракты в составе ухаживают за ней. А уютные ароматы поднимут настроение.
"Фен-Шуй" с древесным углем, который действует как абразив, глубоко очищая, активизирует процессы обновления клеток кожи.
"Тутти-Фрутти" для оптимистов с радужным фруктовым ароматом! Обеспечивает бережный и питательный уход даже за сухой и чувствительной кожей.
"Медовый арбуз" - один взгляд на это мыло поднимает настроение
Благодаря сбалансированному составу идеально подходит для ежедневного применения.
"Дары моря" с отваром ламинарии и морской солью - улучшает состояние кожи, прекрасно тонизирует.
Соляное "Иланг-Иланг" обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость.

Несмываемый бальзам для волос с брокколи от "Живицы" - это настоящая находка для обладательниц непослушных, сухих и поврежденных волос. А особенно придется по вкусу тем, кто часто в спешке моет волосы и не успевает воспользоваться обычным кондиционером.
Бальзам наносится на чистые, влажные подсушенные полотенцем волосы, избегая корней. Имея консистенцию легкого флюида, он абсолютно не жирнит волосы. А еще очень экономично расходуется - на все волосы понадобится средства размером с горошину.
После применения бальзама с брокколи волосы обретут гладкость и блеск, будут легко расчесываться.
С каждым применением Ваши волосы будут преображаться и насыщаться силой и здоровьем!
Консистенция средства, цвет и аромат.
Расход.
Мои впечатления и результаты. 

Результат меня просто шокирует (в хорошем смысле этого слова) и несомненно не может не радовать. Мало того что краснота спала, поры уменьшились вместе с черными точками, а рубцы перестали быть такими заметными, так еще и новые высыпания перестали лезть как сумасшедшие. Прыщики бывают, но теперь они уже не такие большие, не такие болезненные и проходят за пару дней. Вся эта краснота, которую вы видели ранее, результат моих полугодовых высыпаний - настолько долго они у меня не проходили.
http://irecommend.ru/content/oberezhek-oberegaet-moe-..
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:09Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:09Демидовская тушенка № 28 - ждем счет |
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:09Медизделия № 50 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:08Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 101 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:07Брусянские продукты № 47 - ОПЛАТА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:30ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:28PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Нижнее белье - Сегодня, 15:08В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |