Девочки,всем привет!Есть у нас кто-то с такой красотой на зубах?Поставила на днях на верхнюю пока. О господи))как пережить полтора года. Вот думаю узнаю есть ли у нас на сайте такие же железные леди))
Девочки,всем привет!Есть у нас кто-то с такой красотой на зубах?Поставила на днях на верхнюю пока. О господи))как пережить полтора года. Вот думаю узнаю есть ли у нас на сайте такие же железные леди))
вспоминаю сестру, как же она ревела первые две недели потом привыкла и боль прошла
вспоминаю сестру, как же она ревела первые две недели потом привыкла и боль прошла
честно сказать я от самой утяжки боли не ощущаю, просто челюсть как в тисках, а вот есть не возможно, мне кажется их надо использовать тем,кто хочет похудеть, один фиг кайфа от еды никакого, что бы не ел, хочется побыстрее закончить. Ну и эстетическая сторона, я чуть не упала,когда себя в зеркале увидела Но я смотю у нас на сайте не много таких отважных, кто в тридцать с небольшим развлекается с зубами.
Но я смотю у нас на сайте не много таких отважных, кто в тридцать с небольшим развлекается с зубами.
Мне только сняли брекеты. мне 31. В таком возрасте - полтора года носить брекеты - это очень оптимистично. У нас уже зубы не так быстро двигаются как у подростков. Мне когда только рассчитывали всё - обещали от 2.5 до 3 лет ношения. Для нормального эффекта. Конечно я не пошла на такое испытание. Поставила только фрагмент брекета на нужные зубы. Обещали один срок ношения, в итоге он увеличился вдвое. Вы где делаете?
привет! видимо в этом возрасте в мозгах че-то включается))) я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. Пока кариес и прочие проблемы убираю. Обещают мне носить 1,5 года. Ценник еще не знаю правда))) ты за сколько ставила и где? и какие?
привет! видимо в этом возрасте в мозгах че-то включается))) я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. Пока кариес и прочие проблемы убираю. Обещают мне носить 1,5 года. Ценник еще не знаю правда))) ты за сколько ставила и где? и какие? мне вот и верх и низ надо
Кристина,привет!Я к этому шла 8 лет, сначало кариес пошла лечить, вылечила все,кроме одного, денег не хватило , потом родила ребенка полезли зубы мудрости, причем все криво, удалила все 4, залечила последний зуб с кариесом)) и о алилуйя - записалась к ортодонту, а потом уже назад дороги не было. Все зубы, и лечила, и вырывала, и к ортодонту теперь хожу в муниц.пол-ку на мамина сибиряка 59, ну лень мне куда то идти,когда стоматология на против дома. Вот и я буду с такими красивыми железками 1,5 года. Ставят сначало на одну челюсть, как правило верхнюю. поэтому пока у меня вверху стоит система дайсон на шести керамика (белые), а на остальных железные. Отдала пока следующие суммы: два снимка надо сделать каждый по 500 руб обошелся (это на намина-сиб не делают), потом слепок (прям челюсть из гипса вырезанная,смешно так))) - 3600, и установка на одну 26 с копейками. На вторую челюсть через два месяца обещали поставить, хотела железо, но посмотрев как выглядит эта "эстетически совершенная конструкция".... мне страшно ставить железные.
Сообщение отредактировал шокопай - 11 сентября 2017 11:53
и к ортодонту теперь хожу в муниц.пол-ку на мамина сибиряка 59
я боюсь муниципальных))) хотя вот врач моя отправляет удалять зуб к ее знакому тоже в муниципалку. Говорит там то же самое обезболивающее. И врач тоже работает и там и в частной)) в итоге сошлись на том, что она мне даст свое обезболивающее, раз я такая ссыкунья вот на след неделе иду рвать мудрости, ктоорый во время беременности взял и разрушился просто за считанные дни
я такая наивная)) я думала в клинике одной 23 тыщи это на весь состав
мне кажется можно дешевле, если настоять на пластике, это самые простые.
Цитата: Кристина Язовских
мне такими темпами надо орг понижать в закупке и увеличивать продажи
да вообще копец, а главное за что? какие то малипусечные железки и установка 40 минут. Я думаю специально цены такие,чтобы после установки никто не снял их на следующий день от дикого восторга)))
Цитата: Кристина Язовских
Ты мне скажи, больно утягивается? или от чего плохо -то? просто, что во рту стало не комфортно? у что с губами? они реально делаются как у утки?
установка не больно, вообще. Но есть не приятно, замки в щеку врезаются и натирают, воск,который выдают-это ерунда. Больно кусать, первое время только мягкую пищу, хочется сжать челюсть от напряжения. Я неделю проходила,постепенно проходят неприятные ощущения.
я боюсь муниципальных))) хотя вот врач моя отправляет удалять зуб к ее знакому тоже в муниципалку.
Я вырывать только к гурьевой пойду, очень классная, в возрасте тетка, очень доверяю ей. Я когда шла, всегда говорила, мне анестезию по полной))) в итоге мне вкатывали хорошую дозу и все. Последний зуб, о господи, и пилили и долбили молотком, но больно не было.
а натирают все эти железки? и железные и керамика? керамика типа в цвет зубов или как? давай фото
Упадете от фото все)) замочки острые ставят на коренные зубы, они и натирают, почему они острые-хз. Керамика белая, железо-железное Вообще брекет представляет собой замочек, но замочки разные, на 4 передних зубах, просто как коробочки, на клыках с остриями, потом на двух зубах опять обычные, а в конце такие, что впиваются в щеку.
Эх! Всю свою сознательную жизнь мечтала зубы выровнять!!! В итоге только к 30 собралась))) За тридцать много народу брекеты ставят))) Это не предел! Я год назад сняла мне 33, сейчас с ретейнерами хожу!!! Тоже ставили на 1.5 года в итоге 2.5 относила) Ходила с обычными железячными и цветными резиночками Но я выгляжу как подросток поэтому в меня нихто пальцем не тыкал!!! Поверь привыкнешь быстро жевать сможешь все))) Я тоже думала оооо какая диета!!! Ага через месяц мне ничего не мешало! Потерпи немного) Клей воск на острые углы) если дали в стоматологии! Ирригатор кстати спасал от всей забившейся пищи! У меня кстати остался ВОСК! Могу отдать если надо! Использовала 1/3 от коробочки! Его на долго хватает! Потом слизистая привыкает и перестает тереть)) А так все можно вытерпеть!
Сообщение отредактировал Janka - 11 сентября 2017 17:06