Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Хоть тут и честный сайт, не хотела писать отрицательный отзыв о продукте, но сегодня мы его еще и попробовали. Заказывала Промо-набор кофе. Когда получила, очень не понравился резкий горький запах, причем 6 пакетиков абсолютно с одинаковым запахом, хотя кофе разный. 2 чуть отличались. Один из них (один из двух с более менее нормальным запахом) все же решила попробовать. Не понравился, не стала пить При том, что я покупаю кофе через закупки лет 5, всегда отменный аромат и вкус. Растворимый уже давно пить не можем. А сегодня муж заварил один из тех, которые горько пахли. Дак он его выплюнул и все из кружки вылил со словами: "Что за гадость!?" Говорит, что вкус как у того, что я купила в Кировском за 80 р 250 гр зерен на поделки (он его как-то заварил еще и после того как срок вышел). Не хорошее сравнение. Неприятно
Добрый вечер. Хоть тут и честный сайт, не хотела писать отрицательный отзыв о продукте, но сегодня мы его еще и попробовали. Заказывала Промо-набор кофе. Когда получила, очень не понравился резкий горький запах, причем 6 пакетиков абсолютно с одинаковым запахом, хотя кофе разный. 2 чуть отличались. Один из них (один из двух с более менее нормальным запахом) все же решила попробовать. Не понравился, не стала пить При том, что я покупаю кофе через закупки лет 5, всегда отменный аромат и вкус. Растворимый уже давно пить не можем. А сегодня муж заварил один из тех, которые горько пахли. Дак он его выплюнул и все из кружки вылил со словами: "Что за гадость!?" Говорит, что вкус как у того, что я купила в Кировском за 80 р 250 гр зерен на поделки (он его как-то заварил еще и после того как срок вышел). Не хорошее сравнение. Неприятно
Доброе утро! Честно, очень неожиданный отзыв Вот даже не знаю, что написать... Сами пьем сейчас только кофе от этого производителя, есть с чем сравнивать, очень нравится. Как вариант, вкусовые предпочтения разные. Просто в этом производителе я уверена на 100%, точно знаю, что закупается высококачественное зерно, и при обжарке соблюдаются все необходимые требования. Очень жаль, что кофе вам не понравился... Но, в любом случае, спасибо за отзыв.
Я тоже очень удивлена. Никак не ожидала, тем более что отзывы по кофе уже были и они положительные. Ощущение, что они просто очень пережгли конкретно эту партию. Ну и помол мелкий для заваривания в прессе.
Я тоже очень удивлена. Никак не ожидала, тем более что отзывы по кофе уже были и они положительные. Ощущение, что они просто очень пережгли конкретно эту партию.
Эту партию я не пробовала, но при разборе жженого запаха не было точно. Наоборот, очень приятный, как всегда. Возможно, вас смутил яркий аромат, а он оочень яркий у свежеобжаренного кофе, так в этом и весь кайф! 18.11 я сдала в ЦР кофе, обжаренный и расфасованный 17.11!! А помол изначально был заявлен в описании как самый мелкий (в наборах пожелания по помолу не принимаются, т.к. пакеты делю я). Для пресса заказывают самый крупный помол, для кофемашин - средний. И этот параметр тоже соблюдается производителем.
Еще раз повторюсь, жаль, что кофе вам не понравился, но лично я смело могу заявить, что вкуснее кофе давно не пробовала! И многие, кто проовал, соглашаются с этим.
Сообщение отредактировал Savuta - 30 ноября 2017 09:37
Маришка, Марина, Привет! Для кофемашины просто сделают нужный помол, сорт при этом можно выбрать любой. Сложно советовать, вкусы у всех разные. Мне, на данный момент, очень нравятся Бразилия бурбон, Гондурас и Италия.