Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natashka197909, не-не, грубый же для пресса идет, для турки помол мягкий, там прямо как порошок кофе получается. Я специально отслеживала этот момент на всех этапах... А фото сможете сделать?
Сообщение отредактировал Savuta - 11 декабря 2017 23:10
Savuta, просто я когда промо набор заказывала , то указ для пресса - он был такой пушистый, ни одного комочка, я даже в кружке просто заваривала. А этот отличается немного, попадаются твердые частички. Я то в этом не шарю, может первый заказ спутали тогда.... Вот я и не знаю что мне указывать в след раз..
Savuta, просто я когда промо набор заказывала , то указ для пресса - он был такой пушистый, ни одного комочка, я даже в кружке просто заваривала. А этот отличается немного, попадаются твердые частички. Я то в этом не шарю, может первый заказ спутали тогда.... Вот я и не знаю что мне указывать в след раз..
Все понятно))) Для наборов я всегда заказываю самый мелкий помол, он идет для турки, кружки, он очень равномерный, как порошок. Наборы формирую я, поэтому индивидуальный помол там не заказать. Из каждого пакета я делаю 10 маленьких. А для пресса нужен именно самый грубый помол, для того, тобы при заваривании частички кофе задерживались в фильтре пресса и не попадали в напиток. В прошлый раз у меня был именно самый мелкий помол, но после разговора с вами, я его перезаказала на грубый для пресса))) В общем, сейчас разобрались)) В след раз уже будет проще
Savuta, Я тогда в следующий раз закажу,то напишу что мелкий мне нужен как пух, а вы уже сами отрегулируйте для чего, а то я ничего в этом не понимаю. А так кофе просто обалденный))))
Savuta, Я тогда в следующий раз закажу,то напишу что мелкий мне нужен как пух, а вы уже сами отрегулируйте для чего, а то я ничего в этом не понимаю. А так кофе просто обалденный))))
Ок, договорились Очень приятно, что кофе вам нравится))