mokljaus,
здравствуйте , порошок постоянно нужен )) конечно надо )) санки тоже заберём, в приюте и семьи патронажные есть )) напиши е мне в ватсап , я в четверг в городе буду )) спасибо
Здравствуйте. Хочу отдать школьную одежду на мальчика .Рост 164 -двое брюк хорошего качества и жилетку на рост 158 практически новая.Мой тел.89321241381.
mokljaus,
к сожалению поздно увидела (( я плохо ориентируюсь на сайте , киньте пожалуйста ссылку на тему или профиль организатора , прокладки всегда нужны )) спасибо
mokljaus,
я не умею здесь искать Закупки (( у меня эта тема автоматом открывается больше никуда не хожу ((
Маришка,
Марин , про сувенир я так написала можно конечно что то другое , но не представляю что (( списки составлять Татьяна будет , спрошу , может интересы какие у бабулек есть )) и все потом распишу ))
спасибо за поддержку ))
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:01🍃БиоСНК - пробиотическая косметика🍃НАУКА В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:30🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женская одежда - Сегодня, 19:11КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Женская одежда - Сегодня, 18:502 Заказа до отгрузки _ 74 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Женская одежда - Сегодня, 18:16🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:12МИР АЮРВЕДЫ.// СТОП в конце каждого месяца // |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:43Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 15:59ДОЗАКАЗЫ!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |