Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ДВ! а за что у меня 2 счета выставлены? Обе майки оплачены давно, майские заказы это ведь замены, я в комментах писала, раз первоначальные заказы снова не подтвердил поставщик.
а за что у меня 2 счета выставлены? Обе майки оплачены давно, майские заказы это ведь замены, я в комментах писала, раз первоначальные заказы снова не подтвердил поставщик.
вот первоначальные заказы, в комментариях указано вами -" Нет в счете, не будет какое-то время". я и указала замены в майском заказе. Майки нужны 2 шт, белая и черная, и поставщик мои замены подтвердил в последнем счете получается. Оплата была произведена мной еще в 1 выкупе (майка не пришла тогда), и за вторую я вам авансом перечисляла в апреле 288 руб. Удалите у меня все 3 счета, один пустой уже висит давно.
82391 не пришли, получила только двое трусиков, а в моих заказах значится, что третьи тоже получены. Разберитесь пожалуйста. А трусики суперские, особенно брифы понравились, мягкое кружево, мягчайших хлопок.