Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье с накладными прямоугольными карманами, которые не только добавляют функциональности, но и служат украшением. Длинные рукава на манжетах придают образу завершенность и защиту от холода в прохладную погоду. 48%вис,48%пэ,4%пу
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Платье с короткими объемными рукавами из костюмной поливискозы, с отложным воротником из основной ткани. Отрезное по талии с центральной застежкой на 4 пуговицы и юбкой-полусолнце с карманами в боковых швах. По спинке платье дополнено не съемным полупоясом для возможности регулировки по талии. 48%вис,48%пэ,4%пу
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Платье из костюмной поливискозы свободного силуэта оверсайз, со съемным воротником белого цвета и объемными рукавами длиной ¾ на манжете. Юбка в мягкую складку. В боковых швах расположены карманы. Потайная молния на спинке. Силуэт оверсайз подразумевает сильно увеличенный объем, если Вы предпочитаете посадку по фигуре выбирайте на 1-2 размера меньше. 48%вис,48%пэ,4%пу Хлопок 55%,полиэстр 45%
Укороченный жакет для девочек идеально подойдет для школы. Модель имеет двубортную застежку, что добавляет классический акцент и удобство в носке. Воротник выполнен в отложном стиле с лацканами , что подчеркивает аккуратность и элегантность внешнего вида. Дополнительное удобство обеспечивает подкладка, которая создает комфорт при ежедневной носке. На внутренней стороне правого борта предусмотрена потайная пуговица, что гарантирует надежность фиксации. Такой крой удачно впишется в школьный дресс-код, сочетая строгие линии с современным дизайном. 50% Вис,50% ПЭ
Стильный вязаный кардиган из 100% хлопка премиального качества на молнии. Манжеты, ворот и низ изделия оформлены фактурной резинкой.Модель дополнена накладными карманами. Хлопок 70%, полиамид 30%
Укороченный жакет для девочек идеально подойдет для школы. Модель имеет двубортную застежку, что добавляет классический акцент и удобство в носке. Воротник выполнен в отложном стиле с лацканами , что подчеркивает аккуратность и элегантность внешнего вида. Дополнительное удобство обеспечивает подкладка, которая создает комфорт при ежедневной носке. На внутренней стороне правого борта предусмотрена потайная пуговица, что гарантирует надежность фиксации. Такой крой удачно впишется в школьный дресс-код, сочетая строгие линии с современным дизайном. 48%вис,48%пэ,4%пу
Укороченный жакет для девочек идеально подойдет для школы. Модель имеет двубортную застежку, что добавляет классический акцент и удобство в носке. Воротник выполнен в отложном стиле с лацканами , что подчеркивает аккуратность и элегантность внешнего вида. Дополнительное удобство обеспечивает подкладка, которая создает комфорт при ежедневной носке. На внутренней стороне правого борта предусмотрена потайная пуговица, что гарантирует надежность фиксации. Такой крой удачно впишется в школьный дресс-код, сочетая строгие линии с современным дизайном. 50% Вис,50% ПЭ
Классические брюки для мальчика из износостойкой и устойчивой к смятию костюмной поливискозы немного зауженные к низу. На передней части брюк боковые карманы, заглаженные стрелки и застёжка - гульфик на молнии. На правой задней половинке брюк - карман с клапаном, на втачном поясе с регулировкой и шлёвками. Отличный вариант на каждый день. 50% Вис , 50% ПЭ
Классические брюки для мальчика из износостойкой и устойчивой к смятию костюмной поливискозы немного зауженные к низу. На передней части брюк боковые карманы, заглаженные стрелки и застёжка - гульфик на молнии. На правой задней половинке брюк - карман с клапаном, на втачном поясе с регулировкой и шлёвками. Отличный вариант на каждый день. 50% Вис , 50% ПЭ
Трикотажное платье А-образного силуэта с длинными рукавами, отрезное по линии талии. Платье дополнено съемным отложным воротником контрастного белого цвета, что обеспечивает не только удобство в уходе, но и возможность разнообразить ежедневный образ. На переднем полотнище юбки расположены боковые карманы. Застежка на потайную молнию на спинке не нарушает конструкцию и обеспечивает идеальную посадку. 58% Вискоза, 34% ПА, 8% ПУ Хлопок 55%,полиэстр 45%
Стильное элегантное платье с заниженной линией талии. Дополнено съемным отложным воротником контрастного белого цвета, что обеспечивает не только удобство в уходе, но и возможность разнообразить ежедневный образ. Юбка в широкую складку. Застежка на потайную молнию на спинке не нарушает конструкцию и обеспечивает идеальную посадку. 48%вис,48%пэ,4%пу
Укороченный жакет из плотной костюмной ткани с содержанием вискозы. Прямой крой, треугольный вырез, отложной воротник с лацканами. Длинные рукава. Двубортная застежка на две пуговицы. Подкладка из приятного к телу 100% хлопка. Размерный ряд 128 – 176 см. ПЭ 58%, вискоза 34%, ПУ 8%
Классический комплект для девочки. Жилет полуприлегающего силуэта с V-образным вырезом и боковыми прорезными карманами с листочками застегивается на три пуговицы. Юбка А-силуэта с втачным поясом и симметричными мягкими складками. Застегивается на потайную молнию в боковом шве и пуговицу на поясе. Задняя часть пояса на резинке. Вискоза 63%, ПЭ 33%, ПУ 4%
Трикотажное платье PLUS SIZE с коротким рукавом. Платье дополнено съемным отложным воротником контрастного белого цвета, что обеспечивает не только удобство в уходе, но и возможность разнообразить ежедневный образ. Заниженная линия талии с присборенной юбкой. 58% Вискоза, 34% ПА, 8% ПУ
Классический трикотажный бомбер для мальчика из смесовой вискозы свободного силуэта с воротником-стойкой и длинным втачным рукавом. Дополнен карманами в боковых швах. Манжеты на рукавах и низ бомбера оформлены резинкой. Застёгивается на металлическую молнию. 58% Вискоза, 34% ПА, 8% ПУ
Классический трикотажный бомбер для мальчика из смесовой вискозы свободного силуэта с воротником-стойкой и длинным втачным рукавом. Дополнен карманами в боковых швах. Манжеты на рукавах и низ бомбера оформлены резинкой. Застёгивается на металлическую молнию. 58% Вискоза, 34% ПА, 8% ПУ
Трикотажный джемпер для девочки с имитацией удлиненной рубашки прямого силуэта с длинным втачным рукавом на манжете и отложным воротником. Слева на полочке настрочен накладной карман. Застежка на потайную молнию на спинке обеспечивает идеальную посадку. Эластичные волокна в составе обеспечивают комфорт в движении на протяжении всего дня. 58% Вискоза, 34% ПА, 8% ПУ Хлопок 55%,полиэстр 45%
Элегантная юбка со складками из костюмной поливискозы актуальной длины-миди.Застёгивается на потайную молнию в боковом шве и пуговицу на втачном поясе. Пояс с регулируемой резинкой обеспечивает удобную посадку и комфорт в ежедневной носке. 48% Вис, 48%ПЭ, 4%ПУ