Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

надоел за неделю
это не сочная дыня вовсе...выбирала между двумя,жалею,что этот выбрала...
Скраб оценить не смогла и не смогу, не мой продукт, использовать не буду.

пенится нормально.
Также мне не понравилось бельди бархатный сезон. Какое-то липучее, пахучее и нет такого очищения. Но нашла вариант применения, вместо геля для душа))) Пенится отлично.

Дает скрабирующий эффект (но благодаря своей особенной структуре, делает это очень корректно и бережно!).
Повышает упругость и эластичность кожи, превосходно справляется с воспалением и шелушением кожи.
Стимулирует кровообращение и активизирует обмен веществ.
Вытягивает шлаки, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, глубоко и тщательно очищает поры и эффективно выравнивает микрорельеф и тон кожи, а так же, повышает её тонус!
Нанесите мыло Бельди на распаренную кожу на 5-7 минут, затем вспеньте водой и смойте. Эта процедура идеально подготавливает кожу к последующим процедурам ухода. Повторяйте процедуру не чаще одного раза в неделю.
Состав: калиевые соли жирных кислот масла авокадо, касторового масла, кокосового масла, пальмового масла, масла из персиковой косточки, льняного масла. Глина гассуль. Красный перец. Убтан из целебных трав Сибири и Горного Алтая (хвощ полевой, чабрец, шалфей, ромашка, хмель, бузина, лист березы, плоды калины, цвет липы, малина таежная, крапива,петрушка, бадан альпийский) Д-пантенол, коконы шёлка. Эфирное масло лимона.
Первый опыт использования натуральной косметики нередко приносит разочарование. Потому-что переход с химозы был резким. 
Спасибо ВАМ наши любимые, за то что часто присылаете подробные отзывы и инструкции к применению, мы с удовольствием ими делимся, выкладываем
Реанимация очень сухих волос пошаговая инструкция: