ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRKзаказ

48%
52-й выкуп
293 заказов
107 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 мая 2019 10:28

В  НАЛИЧИИ 

Солнцезащитные очки Legna, S8714A
1390.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 мая 2019 10:32

POLAROID PREMIUM WOMENS F8116C

1476.00 руб

Описание у  

Сообщение отредактировал Мариша - 18 мая 2019 10:37

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2019 22:14
Мариша, дв! Заказала)

Мариша
Организатор Моя витрина
18 мая 2019 22:48
LEGNA S8603B Очки с/з
1401.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 мая 2019 10:22
LEGNA S8601A
1642.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 мая 2019 10:27

Первые солнцезащитные очки защищали жителей Крайнего Севера от снежной слепоты, которая в этом регионе особенно опасна весной, в период «сияния снегов», когда отражательная способность снежного покрова возрастает. Эти очки представляли собой куски древесной коры и другие материалы (в том числе кости) с прорезанными в них узкими щелями для глаз.

Солнцезащитные очки улучшают ясность зрения, защищая глаза от яркого блеска.

Поляризованные линзы уменьшают блики от неметаллических поверхностей, в том числе и воды. Например, рыбаки часто их используют, чтобы видеть то, что находится под водой.

Солнечные очки защищают от видимых и невидимых компонентов света, прежде всего от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают разнообразные болезни глаз: снежную слепотуфотокератит, катаракту и другие.

Специалисты рекомендуют использовать очки, которые фильтруют 99-100% ультрафиолета с длиной волны до 400 нм. Такие очки имеют метку UV 400.

Гораздо чаще встречаются очки UV 380, которые фильтруют только 95% ультрафиолета.

Солнечные очки особенно необходимы детям, так как их нежные хрусталики получают больше ультрафиолета, чем у взрослых.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 мая 2019 10:28

Цвет линз.

Солнцезащитные очки с линзами разных цветов

Цвет линз зависит от модели, стиля и цели использования, чаще всего используются серыезелёныекоричневые и жёлтые цвета.

• Серые или дымчатые и серо-зелёные линзы поглощают все цветные лучи почти одинаково, сохраняют естественные цвета и считаются нейтральными.
  • Зелёные линзы раньше использовали повсеместно, но оказалось, что они, пропуская самые яркие лучи спектра, меньше всего достигают цели. Теперь зелёные линзы используются в специальных очках для больных глаукомой.
  • Коричневые линзы немного искажают цвета, но увеличивают контраст.
  • Голубые и синие линзы больше всего задерживают желтые и оранжевые лучи (самые яркие); линзы используются при среднем и ярком свете, так как они увеличивают контраст, но не искажают цвета.
  • Оранжевые линзы увеличивают контраст и ощущение глубины, но искажают цвета.
  • Желтые также увеличивают контрасты, но почти не затемняют; потому такие линзы используются теми, кому нужно более чёткое видение в пасмурную и туманную погоду.
  • Янтарные линзы рекомендуются при искусственном освещении после темноты.
  • Розовые делают окружающий мир красочнее и обостряют резкость контрастов (знаменитое словосочетание «розовые очки»)
  • Фиолетовые линзы чаще всего используются просто для красоты.
  • При работе с компьютером можно использовать слегка затемнённые линзы, чтобы увеличить контраст.
  • Прозрачные линзы используются для защиты глаз от ветра, пыли и химикатов. В некоторых очках предусматривается замена линз, чтобы ими можно было пользоваться как при слабом утреннем и вечернем свете, так и в яркий полдень.

Сообщение отредактировал Мариша - 19 мая 2019 10:29

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 мая 2019 20:07
Legna S8403 A
1192.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.