ничего не будем делать) пусть так. возврат за нее я учла при выставлении счета. В комментариях подписала
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ничего не будем делать) пусть так. возврат за нее я учла при выставлении счета. В комментариях подписала
да, еще сметанковый добавила. ходовой ассортимент на витрине. Или еще что желаете?
так у всех!!! не обращайте внимания!!! возвраты учтены при выставлении счетов у всех, кроме трех участников
oko, Олеся привет! Заказала))
Я только из ЦР смогу забрать.. они там в холодильнике хранят?
Сообщение отредактировал Натали Д - 28 апреля 2019 12:24
Натали Д,хранят в холодильнике, да. Но в этот раз объём был большой, часть не влезло. Но это было исключением.
В следующий подобный случай буду по дням раздачу разносить.
Сообщение отредактировал olgasiraeva - 28 апреля 2019 17:56
olgasiraeva,посмотрите комментарий к этому заказу:
![]() |
1835061 | 14.04.2019 | olgasiraeva | Сыр Алтайский (Куяганский МСЗ) |
| Женские аксессуары - Сегодня, 22:22№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:12СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женские аксессуары - Сегодня, 22:082 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 22:05ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женская одежда - Сегодня, 22:01ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 18:11РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:49Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:31R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |