Про частных мастериц не знаю, но вчера заходила в магазин Пряха на Куйбышева, они вяжут на машинке. Правда, я только про шапки спрашивала. Цена за шапку (без учета пряжи) 500р. Взяла связанную ими же шапочку за 850р.
Всем привет. Я люблю вязать шапки, меня на них клинит, но я не профессионал, а любитель))) Некоторые работы у меня есть в контакте https://vk.com/id11464048
я достаточно много вяжу спицами, мне это в удовольствие. А по контактам подскажу следующее - есть магазины итальянской пряжи в ТЦ БУМ: Мастерская вязания, 2 этаж (@eka_nitki) и Лавка рукоделия, 3 этаж (@ekalavka). И там, и там есть мастерицы, вяжущие на заказ на машинах. Как минимум, без проблем можно попросить контакты. Ну и в Инстаграм на странице Мастерской вязания часто мелькают работы покупательниц, можно посмотреть контакты еще там.
Добрый день! В моем садике воспитатель очень хорошо и с душой вяжет. Думаю согласится взять работу)) Если интересно, напишите в ЛС дам номер телефончика. Ранее вязала на заказ ковры из трикотажной пряжи.