Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://www.wholesale-dress.net/fashion-splicing-color-long-sleeve-knit-cardigan- coat-black-g2211844.html Добрый вечер. Можно эту кофту в заказ пока она есть в наличии. Оплатить могу хоть завтраhttp://www.wholesale-dress.net/stylish-butterfly-printed-casual-dress-blue -g2228278.html и вот эта самая сколько стоить будет
вот такая будет примерно 616р. но все зависит от общего веса нашей посылочки.. может быть дороже, может быть дешевле
слушала, Почта России организовывает отдельный пункт в Кольцово, чтобы товары=посылки с Юго-восточного направления шли напрямую в Екб. так? никто точно не знает?
посылочка прибыла. в субботу отвезу заказики в ЦР,
прив, Ксюш, получила св заказ с Азии - походу у китайцев какая то своя метрическая система - ну ведь написано на найте 98-100 см на груди - а товар (белая блуза) реально на 96 см расчитан!!! мне в облипочку, благо там есть куда эту разницу спрять... ремешки понрав-сь, очень. леггинсы тож маловаты , но можно аккуратненько носить стоя!! ччтобы не натягивать при присидании ткань! )))) так то леггинсы пришли Мка, не смотрела щас уже на сайте на какие габариты - у меня 98-74-98 и бедра не то, чтобы толстые, я спортивная ну в общем тож со своим объемом. так что эта Мка на худышку смело расчитана, если носить и не бояться, что по швам разойдется.. (но тем не менеее они клевые - носить буду) вот такая загигулина!
прив, Ксюш, получила св заказ с Азии - походу у китайцев какая то своя метрическая система - ну ведь написано на найте 98-100 см на груди - а товар (белая блуза) реально на 96 см расчитан!!! мне в облипочку, благо там есть куда эту разницу спрять... ремешки понрав-сь, очень. леггинсы тож маловаты , но можно аккуратненько носить стоя!! ччтобы не натягивать при присидании ткань! )))) так то леггинсы пришли Мка, не смотрела щас уже на сайте на какие габариты - у меня 98-74-98 и бедра не то, чтобы толстые, я спортивная ну в общем тож со своим объемом. так что эта Мка на худышку смело расчитана, если носить и не бояться, что по швам разойдется.. (но тем не менеее они клевые - носить буду) вот такая загигулина!
да, с размерами всякое бывает. очень замечательно,что все понравилось.