Доброго дня.
Могу ещё сегодня принять дозаказы сразу с оплатой.
Жду ещё оплаты из этого выкупа парочку и с другого ресурса 5 штук.
Поставщику ещё не оплатила.
Если у кого-то есть желание присоединиться к этому выкупу, успевайте сделать это сегодня.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброго дня.
Могу ещё сегодня принять дозаказы сразу с оплатой.
Жду ещё оплаты из этого выкупа парочку и с другого ресурса 5 штук.
Поставщику ещё не оплатила.
Если у кого-то есть желание присоединиться к этому выкупу, успевайте сделать это сегодня.
СВОБОДНО 200 ГР. ВЕСОВОГО ПСИЛЛИУМА, МОЖНО ЗАНЯТЬ.
В КОММЕНТАРИИ НАПИШИТЕ, ЧТО ПРИСТРОЙ 200 ГР. ПОМЕНЯЮ ЦЕНУ.
Доброго дня.
10ый выкуп получаю на этой неделе.
Обнаружила, что забыла выставить несколько счетов, довыставлю. Товар под них заказан, приедет.
Новый выкуп будет собираться ориентировочно до конца этой недели, но цены будут выше.
Поставщик прислал официальное письмо о повышении цен и новый прайс.
Постараюсь до вечера успеть отредактировать витрину.
Отправляла ссылку для оплаты. Сейчас продублирую.
Варианты получения заказов.
1) Можно получить на Эльмаше. Кому удобно - проявитесь, вышлю в личку условия получения.
2) Маленькие лёгкие заказы можно получить из дома на ЖБИ.
3) Если ТЦ не откроется с 20 апреля, планирую предложить доставку по городу, если наберётся достаточное число желающих. На складе на Эльмаше лежит много заказов из разных закупок. Цена вопроса будет ориентировочно 70 рублей за адрес.
Сообщение отредактировал sunbeam - 27 апреля 2020 20:51
Добрый день.
Заказы в цр вчера отвезла.
Ждите уведомления о приёмке. Товара от организаторов вчера было очень много, всё принять не успели.
По новому выкупа минималка собрана, приму дозаказы.
Сегодня могу ещё принять дозаказы.
Пока оплаты идут.
sunbeam, проинформируйте, пожалуйста, что с выкупом?
Оплата была осуществлена еще 26.04 (больше недели назад)! 27.04 был сброшен дозаказ, он был просто принят и счета так и не было.
Правильно ли я понимаю, что у поставщика наши заказы еще не выкуплены и к нашу сторону еще не были отправлены?
Пока ещё не отправлены в связи с праздниками.
По дозаказам пока вопрос.
Видимо, придётся их отменить.
Объясните, пожалуйста, как работает эта закупка? Какие сроки оплаты и выкупа?
В текущем выкупе счета были выставлены и оплата проходила 26-27 числа, ведь до 30 могли успеть отгрузиться. Но ладно, бог с ним, могу предположить, что поставщик ждет поступления денег на счет и там все дольше, хорошо. Сейчас три дня между праздниками. Мы поставлены на отгрузку?
По дозаказам вопрос. Вы отвечаете очень странно. Они были заказаны? Выкуплены? Вы планирвали их дозаказывать вообще?
Добрый день.
Гранолу Вам заказала, черёмуховая мука свободна.
Счёт не выставила, т.к. надо было уточнить по псиллиуму.
В результате псиллиума пока не будет, могу предложить весовой и пристроя.
| Женская обувь - Сегодня, 01:15№21. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Пальто зимнее женское -2250 р |
| Женская одежда - Сегодня, 01:14Оплата - дозаказ.Vilatte. Собираем, Черная пятница! |
| Женская одежда - Сегодня, 00:27ДОЗАКАЗЫ ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:22№52! Подушки, одеяла, покрывала, простыни на резинке,КПБ,простыни |
| Закупки из Америки - Сегодня, 00:14ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Женская одежда - Сегодня, 00:08ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Нижнее белье - Сегодня, 00:08ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
| Женская одежда - Сегодня, 00:07-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |