24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

74%
24-й выкуп
2127 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
10 июля 2024 23:56

Скраб-слайм Ягодный внешний вид и аромат как у варенья! Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Легко распределяется по коже, удаляет загрязнения и ороговевшие частички кожи. Молотая косточка клубники и порошок вишни обеспечивают мягкое скрабирование. Масло миндаля питает кожу. Скраб способствует обновлению кожи, делает ее гладкой и упругой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 июля 2024 16:01

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Тевар
Шопоголик
11 июля 2024 18:30
Добрый день! Оплатила,уведомила.

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2024 06:01

Жидкий блеск для губ Milk Chocolate

Блеск для губ Milk Chocolate полупрозрачный шоколадный тон с шиммером роскошно смотрится на губах!

Блеск и бальзам для губ 2 в 1 придает красивое сияние и ухаживает за нежной кожей губ! Интенсивно питает и смягчает губы. Уникальная формула на основе натуральных восков и масел, не имеющая аналогов на рынке!

Полностью натуральный состав. Воск авокадо обладает ранозаживляющими свойствами, делает губы гладкими и эластичными.
* Карнаубский воск, известный как «королевский воск», придает блеску легкую текстуру и стойкость.
* Касторовое масло - быстро восстанавливает сухую кожу губ, защищает от ветра, мороза и солнца.

Маслянистая нелипкая текстура блеска прекрасно ложится и легко распределяется на губах.

В линейке 6 трендовых оттенков. 100% натуральный состав! Не содержит силиконы, минеральное масло, парафин. Не тестируется на животных.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 июля 2024 00:14

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Цветочек:)
Шопоголик
12 июля 2024 16:06
Здравствуйте! Оплатила, уведомила

ulina
Шопоголик Моя витрина
12 июля 2024 23:12
ДВ! Счёт оплатила с карты Тинькофф, уведомила. 

Психея
Организатор Моя витрина
14 июля 2024 08:13
новинка

Жидкий блеск для губ Mint Plumper

Блеск для губ Mint Plumper – притягательное мерцающее сияние и объем! Ментол в составе стимулирует микроциркуляцию крови и способствует визуальному увеличению объема губ.

Блеск и бальзам для губ 2 в 1 придает красивое сияние и ухаживает за нежной кожей губ! Интенсивно питает и смягчает губы. Уникальная формула на основе натуральных восков и масел, не имеющая аналогов на рынке!

Полностью натуральный состав. Воск авокадо обладает ранозаживляющими свойствами, делает губы гладкими и эластичными.

* Карнаубский воск, известный как «королевский воск», придает блеску легкую текстуру и стойкость.
* Касторовое масло - быстро восстанавливает сухую кожу губ, защищает от ветра, мороза и солнца.

Маслянистая нелипкая текстура блеска прекрасно ложится и легко распределяется на губах.

В линейке 6 трендовых оттенков. 100% натуральный состав! Не содержит силиконы, минеральное масло, парафин. Не тестируется на животных.

Состав: касторовое масло, полиглицерил-3 диизостеарат, полиглицерил-6 полирицинолеат, цетеариловый спирт, масло авокадо, воск карнаубский, ментол, эфирное масло курчавой мяты, мика, гидрогенизированное растительное масло, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален, глицерил стеарат, диоксид кремния, оксид олова, оксиды железа, диоксид титана.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 июля 2024 00:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2024 23:09

Пилинг Кислотный кровавый AHA 30% + BHA 2%

Кислотный кровавый пилинг AHA 30% + BHA 2% стимулирует обновление кожи. Устраняет постакне, пигментные пятна, уменьшает воспаления. Сужает и очищает поры, выравнивает текстуру кожи, убирает мелкие морщинки.

AHA и BHA кислоты проникают в верхние слои кожи, помогая разрушить связи между отшелушивающимися клетками кожи, ускоряя естественный процесс регенерации клеток. Это помогает улучшить текстуру кожи, сделать ее более гладкой и однородной. BHA кислоты проникают в поры и очищают их от излишков себума и загрязнений, что может помочь предотвратить появление угрей и уменьшить видимость расширенных пор. Регулярное использование кислотного пилинга способствует стимуляции производства коллагена и уменьшению морщин, кожа становится упругой и свежей на вид. А также помогает отбеливать темные пятна, снижая видимость гиперпигментации и придавая коже более равномерный тон.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 июля 2024 00:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 июля 2024 12:04

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, питательное, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Помогает бороться с морщинками, вызванными длительным приемом солнечных ванн, шрамами, экземами и трещинками.Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 июля 2024 01:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2024 23:29
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2024 02:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июля 2024 20:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2024 02:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 23:47

Блеск для губ Mint Plumper – притягательное мерцающее сияние и объем! Ментол в составе стимулирует микроциркуляцию крови и способствует визуальному увеличению объема губ.

Блеск и бальзам для губ 2 в 1 придает красивое сияние и ухаживает за нежной кожей губ! Интенсивно питает и смягчает губы. Уникальная формула на основе натуральных восков и масел, не имеющая аналогов на рынке! Полностью натуральный состав. Воск авокадо обладает ранозаживляющими свойствами, делает губы гладкими и эластичными. Карнаубский воск, известный как «королевский воск», придает блеску легкую текстуру и стойкость. Касторовое масло - быстро восстанавливает сухую кожу губ, защищает от ветра, мороза и солнца. Маслянистая нелипкая текстура блеска прекрасно ложится и легко распределяется на губах. В линейке 6 трендовых оттенков. 100% натуральный состав! Не содержит силиконы, минеральное масло, парафин. Не тестируется на животных.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2024 02:28

--------------------

natashka197909
Шопоголик
24 июля 2024 11:50
Психея,здравствуйте, когда придут заказы из 22 выкупа? 

Харви
Шопоголик
24 июля 2024 11:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я оплатила товары из пристроя, Вы видите мою оплату? Я редко пользуюсь сайтом, не очень хорошо знаю, как что делать, возможно напутала с уведомлениями, поэтому настойчиво интересуюсь. Оплачивала 22 вечером, практически сразу же после заказа. Статус моего заказа на сейчас "ожидает оплаты". Можно уточнить этот вопрос. Спасибо!

Морозовна
Шопоголик
24 июля 2024 15:26

Цитата: Харви
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я оплатила товары из пристроя, Вы видите мою оплату? Я редко пользуюсь сайтом, не очень хорошо знаю, как что делать, возможно напутала с уведомлениями, поэтому настойчиво интересуюсь. Оплачивала 22 вечером, практически сразу же после заказа. Статус моего заказа на сейчас "ожидает оплаты". Можно уточнить этот вопрос. Спасибо!

Добрый день. У Юлии сегодня по заказам много, она пока занята. Я Вас поняла. Вы не переживайте, она еще сегодня не заходила на сайт. Я , как помощница, работаю с ее аккаунта и со своего. Оплаты она сама проверяет.  Я ей перешлю Ваш вопрос.

Обычно Юля  отмечает оплаты перед тем, как сдаёт заказы в ЦР. Если есть вопросы по оплате, она сама пишет. ab

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2024 02:00

Мыло Крым уникальная природа полуострова вдохновила нас на создание нового ароматного мыла, обогащённого эфирными маслами лавандина и мяты перечной. Лавандин успокаивает и расслабляет, создавая ароматерапевтический эффект, а мята освежает и тонизирует кожу. Это мыло сварено на основе натуральных масел. Подходит для всех типов кожи, не сушит её и идеально для ежедневного использования. Крымский полуостров - это место, где сливаются волшебство природы и романтика древности. Ласковые волны Чёрного моря омывают золотистые пляжи, величественные горы поднимаются к небесам, а ароматные виноградники и цветущие лавандовые поля создают неповторимую атмосферу уюта и спокойствия.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2024 23:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июля 2024 23:28

Блеск для губ CREAM с золотыми блестками придает губам магическое сияние! Блеск и бальзам для губ 2 в 1 — must-have для тех, кому наскучили гигиенические помады! Уникальная формула обеспечивает питание и уход губам, защищая их от ветра, мороза и солнца. Масло ши и касторовое прекрасно питают и восстанавливают кожу губ, а карнаубский воск защищает от вредного воздействия окружающей среды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2024 23:58

--------------------

Морозовна
Шопоголик
28 июля 2024 00:05

Цитата: natashka197909
Психея,здравствуйте, когда придут заказы из 22 выкупа?

Доброй ночи. Извините, не сразу увидела Ваш вопрос. Я не уточняла, но были на производстве и на сборке. Сейчас уже очереди везде. Много крупных оптовиков. Я уточню у организатора ab

Тевар
Шопоголик
29 июля 2024 08:56
Добрый день! Подскажите ,у меня оплата почему то не отмечена из пристроя 22 выкупа?

Морозовна
Шопоголик
29 июля 2024 16:05

Цитата: Тевар
Добрый день! Подскажите ,у меня оплата почему то не отмечена из пристроя 22 выкупа?

Добрый день. Все хорошо, не переживайте. Юлия отметит, как будет заказы собирать для ЦР. Ей так удобнее, чтобы за один раз всем оплатившим отметки поставить. Когда есть вопросы по оплаты, она в ЛК пишет участникам ab

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2024 02:00

Гель для интимной гигиены Календула с экстрактом календулы оказывает противовоспалительное воздействие. Бережно очищает кожу, способствует поддержанию естественной микрофлоры. Экстракт календулы обладает успокаивающим и антиоксидантным действием, инулин - растительный пребиотик - способствует нормализации микрофлоры интимных зон. Дикалия глицирризинат обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота создает благоприятную среду для полезной микрофлоры. Сорбитол смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2024 01:57

--------------------