🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

37%
68-й выкуп
1474 заказов
186 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 17:42

КТО ЖЕЛАЕТ ЗАБРАТЬ ДО СРЕДЫ Стрелка <b>вниз</b>

самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 17:58
Что-то новенькое приготовили на эту осень Встречайте шоколад со вкусом тыквы! 
Очень долго наша команда хотела соединить их вместе и вот получилась «Сладкая тыковка».
Во вкусе новинки тыквенный чизкейк, сливочный и умеренно сладкий с кремовой текстурой и нежным ароматом. На послевкусии звучат пряные ноты корицы и гвоздики.
Пробуем?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 11:42

Пленительно сладким и невероятно сливочным вкусом порадует вас этот шоколад. Органический кокосовый сахар наполняет его карамельными оттенками. Икра стручковой ванили придаёт ему притягательный аромат. Сладость вкуса уравновешена толикой соли. Этот шоколад порадует сладкоежек своим нежным вкусом и не причинит вреда здоровью благодаря исключительно натуральным ингредиентам. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 11:43

Белый шоколад "Сладкая Тыковка" кто уже попробовал- поделитесь впечатлением в отзывах

448.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2024 16:40

Пленительно сладким и невероятно сливочным вкусом порадует вас этот шоколад. Органический кокосовый сахар наполняет его карамельными оттенками. Икра стручковой ванили придаёт ему притягательный аромат. Сладость вкуса уравновешена толикой соли. Этот шоколад порадует сладкоежек своим нежным вкусом и не причинит вреда здоровью благодаря исключительно натуральным ингредиентам. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 08:09
Молочный шоколад с зелёным чаем матча 
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 08:09

Белый шоколад "Синий космос"

Мягкий освежающий вкус с пряностью аниса и лёгкой травяной нотой анчана. Умеренная сладость. Интригующий светло-синий цвет. Лёгкий холодящий эффект эритрита на послевкусии. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2024 18:31

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. 

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.