Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Бюстгальтер на поролона бескостный,без каркасов, выполнен из эластичной сетки и сатиного полотна. Украшение металлический медальон с логтипом COQUETTE REVUE.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Трусы-слип со средней линией талии.,выполнена из эластичной сетки ,передняя деталь декорирована шнуровкой с металлическими заклепками.Украшение металлический медальон с логтипом COQUETTE REVUE.
Трусы-бразилиана со средней линией талии.,выполнена из эластичной сетки ,передняя деталь декорирована шнуровкой с металлическими заклепками.Украшение металлический медальон с логтипом COQUETTE REVUE.
Трусики женские Hibiscus выполнены из дышащей современной ткани по технологии Invisible-Line (ультратонкая обработка краёв ткани), ластовица проложена 100% хлопком.
Трусики не заметны под одеждой.
Домашний мужской комплект прямого кроя из чистого хлопка.
Верх модели с V-образным вырезом, длинным рукавом и нагрудным карманом отлично подходит к брюкам в клетку тартан, которые держатся на внутренней резинке.
Хлопковая ткань прочная, дышащая, мягкая, хорошо впитывает влагу, как и любой натуральный материал восприимчива к свету, хорошо проглаживается.
Бюстгальтер бралетт на тонком поролоне ,выполнен из эластичного кружева и эластичной сетки , а декоративные стрепы добавят дерзости и сексуальности вашему образу.
Украшение металлический медальон с логтипом COQUETTE REVUE.