Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кружевной бюстгальтер с закрытыми мягкими чашками на каркасах.
Крупный цветочный орнамент в стиле 70-х создает вневременной стиль.
Бюстгальтер Generous Broderie с формирующими чашечками на подкладке, широкими бретелями и U-образной спинкой удовлетворит пышную грудь, которая ищет поддержку и стиль!
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Бюстгальтер "мягкая чашка" с подкроем без каркасов. Выполнен из трикотажного набивного полотна и эластичного кружева. Боковой подкрой, переходящий в бретель, сдвигает грудь к центру и помогает создать округлую форму. Верхняя деталь чашки выполнена из эластичного кружева и сетки, по верхнему краю чашки проходит вшитая тоненькая резинка, благодаря которой, чашка идеально прилегает к телу. На спине застежка, количество крючков в ряду застёжки увеличивается пропорционально размеру бюстгальтера, от 2 до 3 крючков.
Бюст-топ A-32 мягкий, выполнен на косточках, с дополнительными боковыми поддержками, чашки шитые из телесной сетки с вышивкой оранжевой и фиолетовой нитями с люрексом, продублированы телесной сеткой, снаружи покрыты черной сеткой, спинка из плотной сетки, бретельки пришиты, регулируются по длине, на спине застёжка-удлинитель, фурнитура металлическая крашеная.
Комфортный бюстгальтер минимайзер на косточках арт. 2022 выполнен на основе модели 1130, в цвете Ancient rose (Античная роза), чашки шитые из плотного трикотажного полотна, с боковым подкроем, верхняя часть чашки из сетки с вышивкой люрексом, спинка из плотной сетки.
Бюстгальтер создан с учётом анатомических особенностей корпулентных женщин, благодаря вертикальным швам на чашечках оптически уменьшает бюст, обеспечивает равномерное распределение нагрузки, формирует красивую линию декольте.
Бретельки пришиты, регулируются по длине, на спине застёжка на трёхрядный удлинитель, спинка из плотной сетки.
Фурнитура металлическая цвета меди. Дополнительным украшением являются золотисто-розовые эмалированные круги с кристаллом, расположенные по краям чашечек и между чашек.
Бюстгальтер идеально сочетается с трусиками арт. 2021, 2022.
Бюстгальтер из коллекции Chita M с мягкими чашечками на косточках, чашки шитые, покрыты кружевом, продублированы телесной тканью, с дополнительными боковыми поддержками.
Бретельки регулируются по длине, не отстёгиваются.
Спинка из черной сетки.
На спине застёжка на удлинитель, количество крючков в ряду застёжки увеличивается пропорционально размеру бюстгальтера.
Бюстгальтер идеально сочетается с трусиками из коллекции Chita.