
зерно и молотый
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Арабика 100% - кофе с ароматом сладких красных яблок в шоколаде, оттенками черной смородины, спелой сливы. Во вкусе яблочная кислинка, дополняется оттенком шоколада, карамели, цитрусовых.
Эфиопия Иргачефф -в аромате кориандр, жасмин, бергамот. Сладкий сбалансированный кофе с нотками черного чая "эрл грей", лемонграсса, корицы и темных ягод.
Моли Хуа Ча жасминовый чай - чай с прозрачно-жёлтым настоем, насыщенным сладковатым вкусом и освежающим травяным послевкусием. Богат полезными веществами, бодрит, помогает справиться с головной болью и усталостью.
1001 ночь - купаж черного и зеленого чая сенча с изюмом, кубиками ананаса, розой, календулой и васильком.

Чай прессованный в квадратики – это качественный юньнаньский Пуэр шу. Выращен чай в исторической части южного Китая, где мы его сами выбирали.
Золотой квадратик обладает целебными силами, отлично подходит тем, кто болеет такими заболеваниями как: нарушением обмена веществ, нервными расстройствами, болезнями органов пищеварения, болезнями сердца и сердечно-сосудистой системы и прочее.
У шу пуэра яркий настой с терпким, характерным для пуэров «земляным» вкусом и своеобразным ароматом, в котором различимы сладкие нотки чернослива, легкие оттенки травы, цветов и фруктов. Обладает долгим послевкусием с ярким оттенком шоколада.
Блестящие слитки шу пуэра станут отличным подарком для ценителей качественного чая.

Заваривание черного листового чая – «ритуал», в котором нет мелочей! На вкус напитка влияет многое: от качества купленной чайной продукции до посуды, из которой вы пьете.
Самый вкусный чай – тот, для которого используется мягкая вода без запахов и добавок. Кипятить воду лучше на огне, а не в электрочайнике. Не следует кипятить воду повторно или слишком долго, поскольку при этом из жидкости уходит свободный кислород.
Температура воды для заваривания классического черного чая выше, чем у других сортов, – 90-95°C. Следовательно, наливать горячую воду в заварочник следует практически сразу после закипания.
Прежде чем наливать воду в заварочный чайник, его нужно нагреть в микроволновке, духовке или в посуде с кипятком. Дело в том, что в неподогретом чайнике температура воды сразу уменьшается на 10-20°C, из-за чего нарушается процедура заваривания и вкус напитка беднеет.
Лучшей посудой для чаепития считаются чашки из фарфора, стекла или керамики.
Общее правило – положить по 1 чайной ложке заварки на каждую чашку и добавить еще одну для чайничка. Чай накладывайте чистой сухой ложкой. Встряхните заварочник и сделайте пару круговых движений, чтобы чаинки оптимально распределились по дну.
Стоит увеличить количество заварки (на одну-две чайные ложки), если вы используете жесткую воду. Мелколистовые и резаные чаи имеют более выраженные вкусовые качества и быстрее завариваются: их заварки можно взять чуть меньше, чем в случае с крупнолистовыми.
Заваривать черный чай можно в два этапа: сначала заполнить чайничек кипятком на 1/3, а спустя пару минут довести объем до 3/4. Допустимо заливать заварочник сразу до верха, это не испортит вкус готового напитка.
Время заваривания – 3-5 мин. Черный чай не следует заваривать больше 2 раз. Причем с первого заваривания до второго должно пройти не более 15 мин. Приятного чаепития!

Турка – традиционный сосуд для приготовления кофе по-турецки (по-восточному). Благодаря отсутствию фильтрации и большому количеству мелких кофейных частиц, напиток получается особенно плотным и крепким.

Турка – единственный способ приготовления кофе, когда допустимо применение ножевых кофемолок. Для турки нужен самый мелкий помол – в виде пыли.
Классическое соотношение – 60 грамм кофе на один литр воды. Следовательно, на среднестатистическую турку требуется около 7 грамм молотых зерен.
Поместите помол кофе в турку и залейте холодной водой. Оставьте в сосуде пространство для поднимающейся шапки: вода не должна доходить до сужающегося горлышка.
Поставьте турку на разогретую плиту и дождитесь, когда шапка начнет «расти». Затем уберите турку с плиты на 20-30 сек. (шапка в это время спадет) и ставьте обратно. Повторите данную процедуру трижды.
Готовый напиток принято подавать к столу сразу после оседания частиц гущи. Приятного кофепития!
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:40Guttenberg № 46 - ОПЛАТА |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 15:31Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 15:18ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 15:18СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 15:18БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:16ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:04PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Женская одежда - Сегодня, 15:04Стоп 26.10 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |